23.04.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Акция МК

Форменное безобразие

Просмотров: 3595


Выпуск:

Уважаемые читатели, не оставайтесь в стороне от жизни нашего города и области. Приглашаем вас принять участие в нашей новой рубрике "Форменное безобразие". Если где-то на вашем пути встретилось что-то, что вас возмутило, обескуражило или удивило, - фотографируйте это. Фотографии присылайте к нам в редакцию на электронный адрес mk@gorodnews.ru.

На таких снимках может быть изображено все что угодно: автомобиль, нагло припаркованный на клумбе; коммунальщики, лениво покуривающие на раскопанных теплосетях; граффити на стенах зданий; мусор во дворах и запущенные подъезды... Этот список можно продолжать бесконечно. Не забудьте сделать подпись к вашим фотографиям, а может быть, и оставить небольшой комментарий. Все присланные вами фотографии будут опубликованы на сайте www.gorodnews.ru, а изображение самого безобразного безобразия вы найдете на страницах еженедельного печатного издания "МК"в Смоленске".
   


Это парковка автомобилей на тротуаре напротив дома 119 по улице Попова. Cо стороны банка и магазинов. Пройти не возможно...мало того, что тротуар превратили в стоянку..так еще едут в наглую навстречу сигналят..матерятся..наезжают на коляску с ребенком. Пройти не возможно...Вызывали ГАИ, приезжали несколько раз: когда штрафуют, а когда нет. Водители на вопрос почему они ездят по тротуару находят обоснование..."а там заезд" Не знаем куда уже и обращаться. Наталья, Смоленск.

Детская площадка возле дома по ул. Попова 121.. Ни разу управляющая компания ее не привела в порядок, хотя мы писали туда письмо. Мало того стали стоить вокруг площадки коттеджи... А мастер дома на вопрос о площадке ответила: "Это не принадлежит дому...захотим отдадим под стройку"... А где же гулять нашим детям???? Наталья, Смоленск.

Город Рославль. На перекрестке улиц Кирова и Каляева с прошлого года безостановочно растет свалка бытовых и другого рода отходов. Свалка продолжает расти и этим летом и достигла уже почти человеческого роста. Она мешает проходу и проезду транспорта. При нынешней жаре все эти отходы усиленно разлагаются. А потому вокруг и около – воздух разложения, вонь, мухи, крысы, бездомные собаки. Ветер и дожди разбрасывают и размывают отходы по значительной близ лежащей территории. Полная антисанитария! И до эпидемии недалеко. Валерий Ларин, Рославль

Раскопанные теплосети на улице Госпитальной. 11 часов дня -ни души... Софья, Смоленск

Сетевой продуктовый магазин на Ломоносова. Козырек, поросший многолетними деревьями вот-вот рухнет на голову прохожим. Роман, Смоленск.
 

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

 





Яндекс.Метрика