03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Горе не мать

Просмотров: 2908


Выпуск:

На прошлой неделе состоялся суд над Мариной Зимаковой, мамашей, пытавшейся убить свою новорожденную дочь.

20-летнюю девушку судья Николай Юненко приговорил к 3 годам  и 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Зимакова осталась довольна сроком, который ей теперь придется провести в поселке Верховье Смоленского района. Выходя из зала суда, девушка даже улыбалась.
До суда в СИЗО девушка просидела почти полгода. Напомним, 12 октября она самостоятельно родила ребенка, завернула в пакет из-под мусора, открыла окно квартиры и выбросила сверток с седьмого этажа. Малышка, которую врачи окрестили Ангелиной, чудом осталась жива: пакет попал на ветки одного-единственного растущего под окном дерева и аккуратно сполз вниз. Пожилая женщина, проходившая мимо, услышала крик малыша и позвонила в “скорую”.
На судебных слушаниях Зимакова не скрывала волнения, но не переставала говорить, что свой чудовищный поступок совершила из-за того, что дети ни ей, ни ее гражданскому супругу были не нужны. Она не стояла на учете в женской консультации, вела себя неподобающим образом: выпивала, нигде не училась, не работала, время от времени ее задерживали милиционеры за совершение преступлений административного характера.
На допросах и в зале суда родительница призналась, что парень, с которым она проживала, даже не знал о ее беременности. Признала обвиняемая и то, что отдала своего первого ребенка - Славу на воспитание своим родителям, потому как он тоже ей мешал жить.
Сейчас мама Зимаковой - Галина Александровна получила опекунство над двумя детьми. А Марину, возможно, лишат родительских прав.
В своем последнем слове, обращаясь к судье, она попросила не судить ее строго: “Я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь. Прошу дать мне возможность стать матерью, которой я до сих пор не была”.
Тем не менее ее слова ни у кого из присутствовавших в зале не вызвали сочувствия. И уже через тридцать минут судья огласил приговор. Суд, учитывая ранее полученную судимость и условный срок, матери, пытавшейся убить своего новорожденного ребенка, назначил наказание в виде 3 лет и 9 месяцев лишения свободы. По словам адвоката, приговор Зимакова обжаловать не собирается.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика