23.04.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Акция МК

Форменное безобразие

Просмотров: 3708


Выпуск:

Уважаемые читатели, не оставайтесь в стороне от жизни нашего города и области.

Приглашаем вас принять участие в нашей новой рубрике "Форменное безобразие".
Если где-то на вашем пути встретилось что-то, что вас возмутило, обескуражило или удивило, - фотографируйте это. Фотографии присылайте к нам в редакцию на электронный адрес mk@gorodnews.ru.
На таких снимках может быть изображено все что угодно: автомобиль, нагло припаркованный на клумбе; коммунальщики, лениво покуривающие на раскопанных теплосетях; граффити на стенах зданий; мусор во дворах и запущенные подъезды... Этот список можно продолжать бесконечно. Не забудьте сделать подпись к вашим фотографиям, а может быть, и оставить небольшой комментарий. Все присланные вами фотографии будут опубликованы на сайте, а изображение самого безобразного безобразия вы найдете на страницах еженедельного печатного издания "МК"в Смоленске".
Многострадальная улица Фрунзе, а вернее ее реконструкция, к сожалению, до сих пор остается наиболее частым поводом для местных жителей поругать тех, кто организовал и провел этот ремонт.Вот выдержки из письма нашего читателя, который искренне считает, что реконструкция этой улицы - самая настоящая халтура.

Город - наше несчастье
Уважаемая редакция! Предлагаю вашему вниманию подведенные мной промежуточные итоги по благоустройству улиц Фрунзе и 12 лет Октября, в ходе которого были зарыты громадные средства в многострадальную смоленскую землю, а может быть, не только в землю... Или народ разучился работать, или просто некому работать, а уж осуществлять общее руководство и согласование между участниками процесса просто некому, это точно. Приезжайте и убедитесь. На страницах вашей газеты гражданин Ласкин мечтает о миллионе цветов для города. А в это время из старых больных тополей по улице Фрунзе усилиями руководимой им организации кто-то сделал пальмы в прямом смысле! Вместо того чтобы их спилить и высадить молодые деревья, оставили все как есть, и теперь на улице без особых приготовлений можно снимать фильмы ужасов! Летом от огромного тополя отвалился не менее огромный сук и едва не убил продавцов павильона канцтоваров! И этот тополь никто не тронул. Видимо, кому-то он дорог. Пока на улице не было контактной сети, все можно было сделать! Но никому это оказалось не нужно! Далее, бригада исполнителей из ближнего зарубежья закатала тротуар по нечетной стороне улицы так, как будто они его катали с самоучителем в руках. По всему тротуару наставили столбов со знаками «ПЕРЕХОД» и просто бетонных столбов для каких-то неведомых целей! Неужели кто-то этот проект исполнил, кто-то другой рассмотрел и кто-то третий утвердил!? На фотографиях хорошо видно, что при хождении по тротуару надо обладать навыками горнолыжника. Указатели улиц спрятали за деревьями! Уровень земли на газонах выше на десятки см, нежели асфальта. Кто-то должен понять, что эта земля окажется на тротуаре! На остановке по улице Фрунзе возле администрации района стоят убогие ларьки практически на проезжей части. Ларьки - каменный век! Неужели никто этого убожества не видит? За державу обидно!
Владимир, Смоленск.





   

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

 





Яндекс.Метрика