13.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Много шума из-за дивана

Просмотров: 3849

Автор: Александра Васильева
Выпуск:

На прошлой неделе в одном из жилых домов города разгорелись нешуточные страсти, причиной которых стал предмет мебели.

Субботнее утро прошлой недели началось для жильцов типовой девятиэтажки с громкого скандала. Громкого в прямом смысле слова: пронзительные крики, доносившиеся на протяжении какого-то времени ближе к полудню, удивили многих.
- Сначала я решил, что кто-то из жильцов выясняет отношения, - рассказывает Игорь, проживающий в «пострадавшем» доме. - Мало ли, семейная ссора — всякое бывает! Однако женские крики не прекращались, и носили они скорее раздосадованный, нежели обиженный характер. Невольно прислушавшись, я понял, что речь идет о каком-то диване.
Через какое-то время к Игорю постучался сотрудник полиции, который и объяснил суть развернувшегося конфликта. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, диван, послуживший причиной раздора, принадлежал недавно переехавшей в злосчастный дом женщине и около недели пылился на лестничной площадке пятого этажа. Неизвестно, сколько бы еще предмет мебели простоял вне квартиры, если бы не мужчина, проживающий двумя этажами ниже, который счел диван бесхозным. Видимо, предприимчивый и домовитый смолянин решил, что вещь пропадает, и решил «приютить» ее у себя в квартире. К счастью, пострадавший диван переместился в пределах одного подъезда и быстро нашелся с приездом полиции. Возможно, решению конфликта поспособствовал поквартирный обход, который следователи совершили на месте. В итоге диван вернулся к своей законной владелице, а жильцы, надо думать, здорово повеселились, услышав весьма занятную байку.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Скрыть форму

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость 33
А у некоторых жильцов лестничная площадка- продолжение их квартиры. Доски, диваны, мешки с мусором- вроде так и надо. У нас поломаный унитаз 2 месяца стоял. Нюхайте соседи, а мне пока некогда вынести в контейнер. Ещё дура в полицию звонит.
04.02.2012 10:43

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика