13.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Смоляне могут помочь в поисках похищенного в Брянске ребенка

Просмотров: 4421


Выпуск:

За любые сведения о пропавшей малышке готовы выплатить миллион рублей.

Девятимесячную Аню Шкапцову родители в последний раз видели 11 марта. В этот день, около 17.30, мама, оставив коляску с дочкой на улице, на минуту зашла в зоомагазин по улице Пушкина в Володарском районе Брянска, чтобы купить корм для кота. Когда женщина вернулась, ни темно-коричневой в бежевую полоску коляски, ни ребенка уже не было. Обежав ближайшие дворы, девятнадцатилетняя мама вернулась в магазин, продавцы которого и вызвали полицию. Спустя несколько часов полицейские обнаружили коляску-трансформер в пяти минутах ходьбы - под лестницей двухэтажного барака, расположенного на той же улице Пушкина. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на брянских волонтеров-поисковиков, в этот день мама не должна была гулять с ребенком одна - с ней собирался пойти одноклассник. Девушка крайне редко выбиралась из дома с ребенком одна; обычно ее сопровождал кто-то из друзей или родственников, по выходным - гражданский муж, приезжающий из Москвы, где работает. По роковому стечению обстоятельств видеокамера на крыльце расположенного рядом банка не работала. Несколько водителей передали в полицию записи с видеорегистраторов своих автомобилей, однако это не помогло существенно прояснить дело.
МСО СУ СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Похищение». К слову, в связи с этим происшествием в понедельник в Брянск прибыл глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Местная полиция и добровольцы уже более недели не теряют надежду найти малышку. На поиски Ани ориентирован и личный состав УМВД России по Смоленской области. В данный момент смоленскими стражами правопорядка проверяются медицинские учреждения и проводятся другие оперативно-розыскные мероприятия.
Девятимесячная Аня была одета в розовый комбинезон, белую шапочку и укрыта зеленым пледом.
Всех, кто знает о местонахождении похищенной или располагает какой-либо информацией, УМВД России по Смоленской области просит сообщить по телефонам: (4832) 66-72-66 - дежурная часть УМВД; 66-74-12 - Управление уголовного розыска; либо 02.
За предоставление сведений, способствующих установлению местонахождения девочки и поимке преступников, будет выплачена денежная премия в размере 1 000 000 рублей. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Скрыть форму

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика