30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Алексей Навальный встретил первомай в Смоленске

Просмотров: 3974

Автор: Ксения Матвеева
Выпуск:

Вместе с журналистом Олегом Кашиным известный блогер прокатился на колесе обозрения и посетил Катынь.

О визите двух видных фигур российской оппозиции в Смоленск самые внимательные жители города и области узнали еще 30 апреля, когда в фотосервисе Instagramm и «Твиттере» Навального и Кашина стали появляться изображения узнаваемых местных достопримечательностей. И если @KSHN открыто публиковал фото своего товарища на их фоне, то @navalny до последнего смущал своих фолловеров загадочными твитами.

Так, утром 30 апреля Алексей посредством своего микроблога заявил, что «...Совершенно случайным образом оказался с @KSHN в Коннектикуте. Он здесь выступает перед руководством USAID» (United States Agency for International Development, USAID, — Агентство США по международному развитию. — Прим. авт). Как известно, именно в Йельском университете, что в штате Коннектикут, в свое время проходил полугодовое обучение Навальный.
Когда же @navalny выложил в «Твиттере» фото крепостной стены с подписью «Коннектикут местами ужасно похож на Россию в средней полосе», уже мало у кого остались сомнения в том, что самопровозглашенный борец с коррупцией решил встретить День весны и труда в Смоленске. На многочисленные вопросы журналистов, чиновников и простых смолян о местонахождении Навальный так и не ответил; правда, несколько позже упомянул, что «кое-кто не доел в Смоленске пожарскую котлету». Если верить микроблогам Навального и Кашина, они прокатились на колесе обозрения в Лопатинском саду: фото Алексея в кабинке Олег Кашин подписал «Фюрер над Россией». Кроме того, мужчины посетили сквер Блонье, о чем свидетельствует запечатленный Навальным геринговский олень: «Коннектикутские олени совсем ручные». Посещение же Катынского мемориала, судя по всему, не только более всего впечатлило оппозиционеров, но и напрочь перебило желание шутить про Коннектикут. Несмотря на твит, сообщающий о том, что Кашин «встретился и с губернатором, и местной оппозицией», никаких подтверждений этой информации не последовало. Кроме того, накануне Олег Кашин в своем «Твиттере» процитировал сам себя: «Мы приехали просто отдохнуть».

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Земляк
Отдельная благодарность нашим журналистам. Шуточка: "Фюрер над Россией", озвученная в статье аккурат 9 мая, определенно прибавит популярности и Навальному, и всей нашей доблестной несистемной оппозиции, которые, судя по уровню ее юмора и культуре политической борьбы (вспоминая Болотную 7-го мая) у одного такого фюрера действительно многому научились.
12.05.2012 12:49

victorpetrov
Сильно я сомневаюсь, что Навальный был в Смоленске. Скорее всего смоленские организовали операцию прикрытия, чтобы никто не узнал где был и что делал Навальный накануне московских событий 10 мая.
10.05.2012 20:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

 





Яндекс.Метрика