13.12.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Блогосфера Островского

Просмотров: 3223

Автор: Михаил Ефимкин
Выпуск: 36

Губернатор Смоленской области вышел в офлайн и рассказал все о юбилее.

В прошлый четверг глава региона Алексей Островский, активный пользователь микроблога, встретился с представителями смоленского интернет-сообщества. По его мнению, общение со смолянами напрямую – важная часть работы любого руководителя.
- Я пришел к вам с открытой душой, открытым сердцем. Понимаю вашу заинтересованность во встрече со мной, и я более чем заинтересован во встрече с вами. Помимо вопросов хотел бы услышать ваши мнения и ваши предложения по развитию нашего региона, – сказал губернатор, начиная общение со смолянами.
Одним из главных вопросов встречи стала подготовка к 1150-летнему юбилею города Смоленска. Алексей Островский не скрывал от смолян всей сложности положения, обещал активнее привлекать общественность к процессу подготовки, заявил, что предыдущая администрация вообще не заложила денег на юбилей в федеральный бюджет на 2012 - 2013 годы.
- ФОК на Черняховке будет уникальным спортивным сооружением, - сказал губернатор. – Правда, за время строительства его цена выросла практически в два раза. Про набережную я вообще молчу, чтобы никого не расстраивать.
Глава региона рассказал, что сейчас проводит переговоры с министром финансов. Если не получится найти возможность перераспределить бюджетные средства и направить их в Смоленск, то Алексей Островский обещает пойти на прием к президенту и премьеру.
- Объекты надо вытянуть, - резюмировал губернатор.
От присутствующих прозвучало пожелание перенести юбилей хотя бы на год. Такое радикальное предложение глава региона не поддержал, но уверил, что теперь встречи с народом станут регулярными.

Читайте также:


Букмекерские конторы шутят онлайн: ставки лайв на возврат Обамы в президентское кресло
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Ольга
Такое впечатление складывается что, на ул.Фурманова люди не живут ,Дорожная техника за всю зиму не разу чистили снег,вроде исторический центр
18.03.2013 09:25

Ефим Максимкин
ну вот что я могу, как чрезвычайный представитель интернет-сообщества заключить из представительства г-на Островского перед народной массой!? Читаем смоленских газет... - половина статей (хотя бы данного выпуска) - про Островского. "Государство - это я!" - твердит средневековье. "Смоленск - это Островский!" - так и хочется вторить изречению, сворачивая страницу Gorodnews. В других городах даже приходилось встречать пл.Островского; у нас уже, судя по популярности в газетах (но пока ещё не в куплетах - сами понимаете, что творческие группы песенников за газетчиками не поспевают), именем "нашего" Островского "намекает" назваться набережная. Почитав смоленских газет, вроде "МК" ещё долго преследует образ губернатора, и даже создаётся такое превратное впечатление, что его образ таращится на тебя ещё какое-то время чуть-ли ни с поверхности каждого утюга... Что посоветуете, чтобы побороть избавиться от губернаторского преследования в быту (а на производстве)?
01.09.2012 20:25

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.