02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Смоленские трамваи плохо моют

Просмотров: 3233


Выпуск:

По словам начальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Смоленской области Любови Савельевой, смоляне все чаще стали жаловаться на грязные салоны городского транспорта.

Больших нареканий со стороны пассажиров заслужили трамваи и троллейбусы. “Я сама езжу на трамвае, такое чувство, что их просто не моют. Наверное, только с внешней стороны и то, когда дождь пройдет”, - заявила Любовь Федоровна.
Конструктивная критика трамвайного парка не понравилась ее директору Виктору Курашину. “Любовь Федоровна, а вы к нам с утра приезжайте и посмотрите, как подвижной состав готовится перед выходом на рейс”, - ответил Виктор Александрович.
В словесную перепалку вмешался и.о. главы города Константин Лазарев: “Виктор Алексеевич, нам никуда ездить не надо. Вы должны следить за тем, чтобы транспорт был чистый”, - заявил чиновник.
Но директор МУТПП все же пытался доказать свою правоту: “Но наши трамваи моют перед выходом. Просто из-за того, что транспорт старый, грязь уже въелась в резинки, и теперь их сложно отмыть. А так как трамвай работает на электричестве, мы не можем мыть салон из шланга”.
И.о. мэра такой ответ своего подчиненного не понравился, Лазарев предложил транспортнику отмывать грязь тряпками, пообещал в скором времени лично посмотреть, как выполняется его требование.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Илья В.
Я искренне поддерживаю г-на Лазарева. Да будет известно уважаемому г-ну Курашину, что подвижной состав, вагоны, отлично моются сверху и внутри как из шланга, так и с применением моечных установок типа Керхер. Да, конечно, в смоленском депо нет специальной мойки (как в депо Москвы, где трамваи просто блестят всегда!), но внутри прекрасно всё можно мыть как из шланга, так и вручную, с применением губок и спецсредств. Обесточьте вагон, сложите пантограф, отключите напряжение на участке, где моется вагон - и нет проблем.
29.04.2010 12:54

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика