06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Пропадали больше суток – найдены за час

Просмотров: 2663


Выпуск:

5 января весь личный состав МО МВД России «Вяземский» был поднят по тревоге на поиски двух пропавших девочек семи и девяти лет.

Сначала 5 января в 15 часов в дежурную часть обратилась 52-летняя жительница Вязьмы и заявила об исчезновении своей 9-летней внучки. Женщина пояснила, что девочку не видела с двух часов прошлого дня. Через несколько минут в той же дежурной части раздался звонок от 51-летнего вязьмича, который сообщил, что 4 января пропала его 7-летняя дочь. Незамедлительно начались поисковые мероприятия. В течение часа пропавшие девочки были найдены сотрудниками полиции.
Как выяснили полицейские, обе девочки-первоклассницы играли 4 января на детской площадке в микрорайоне Березы. Младшая вместе со своей матерью отправилась в гости к ее знакомому. Другая девочка последовала за ними. В гостях подруги заигрались, там же и остались ночевать. Только в середине следующего дня бабушка, являющаяся также опекуном одной из девочек, и отец другой забили тревогу.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, столь позднее обращение в полицию и вопиюще безответственное отношение родителей и опекуна малолетних детей могло бы обернуться серьезной трагедией. В связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию опекаемой девятилетней внучки ее бабушка привлечена к административной ответственности. Сотрудниками полиции подготовлена информация в отдел опеки и попечительства МО «Вяземский район» о принятии к ней мер воздействия. Собранные полицейскими материалы по факту безвестного исчезновения несовершеннолетних детей направлены в следственные органы для дальнейшей проверки и принятия процессуального решения.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика