03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Алисе нужна помощь

Просмотров: 4195


Выпуск:

В начале года “МК” уже писал о судьбе семилетней девочки Алисы, страдающей страшным недугом - опухолью головного мозга. Алисе срочно требовались деньги на лечение. Сейчас малышке снова требуется помощь.

Напомним, родители Алисы Головко несколько лет пытались найти врача, который бы смог избавить их дочку от страшных головных болей. Но медики не смогли поставить точный диагноз. И каждый прописывал те препараты, которые считал нужным. Но ни таблетки, ни уколы, даже прогревание и массаж ребенку не помогли. Девочка кричала от боли, а родители, не сдерживая слез, успокаивали ее как могли. Когда головные боли стали практически смертельными и Алиса почти не поднимала головы, один из врачей поставила правильный диагноз - опухоль головного мозга.
Тяжелобольную девочку отвезли в столицу. В клинике Бурденко ей сделали операцию по удалению опухоли, но пораженные клетки остались. Через несколько недель возникли осложнения: Алиса не могла ходить целых 9 месяцев! Столичные медики продолжали бороться за жизнь крохи. Химиотерапия, таблетки, уколы... На лечение уходили зарплата мужа, пенсия бабушки и пожертвования близких и друзей этой семьи. Но и этого оказалось недостаточным. Российские врачи сказали, что отечественная медицина несостоятельна для лечения этого заболевания.
Родители девочки каждый день писали письма в различные клиники мира. “Нам много раз отказывали. И только одна из клиник, находящаяся в Израиле, дала согласие на лечение”, - говорит мама Алисы Олеся Александровна.
Девочку отвезли в Израиль, где ее осмотрели местные специалисты и назначили необходимый курс лечения.
“Врачи говорят, что у дочери есть шансы на выздоровление, - дрожащим голосом говорит Олеся Александровна. - Они сделали томографию головного мозга и заказали часть необходимых препаратов. Если бы не помощь смолян, не знаю, что бы мы сейчас делали. Я очень им благодарна”.
Тем не менее, по словам Олеси, собранных за четыре месяца средств оказалось недостаточно. Все процедуры и пребывание в клинике - платные. Так, например, сутки в медучреждении стоят 1000 долларов. По подсчетам родителей на полный курс лечения их единственной дочери требуется около трех миллионов рублей.
Если вам небезразлична судьба этой маленькой девочки и вы хотите, чтобы она забыла о боли и страданиях, окажите финансовую поддержку этой семье. Им очень нужна наша помощь. Даже небольшая сумма, которую вы сможете пожертвовать, может сыграть для них большую роль.
Мама Алисы готова переслать все необходимые справки и чеки по оплате лечения.
Вы можете оказать поддержку семье Головко, перечислив средства на счет 42307.810.1.5919.5252276 Сбербанка России.
С мамой Алисы - Олесей Александровной можно связаться по телефону в Израиле: +972525902584, с бабушкой - по телефону в Смоленске: 44-40-77.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика