05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Кто спасет кошку?

Просмотров: 3028


Выпуск:

Во дворе дома № 30 на улице Крупской растет огромный старый тополь, его крона возвышается над стоящей рядом пятиэтажкой. На прошлой неделе, во вторник, по всей видимости, спасаясь от собак, на дерево залезла кошка.

Животное до сих пор не может спуститься вниз, а залезть на высоту шестнадцати метров никто из жителей близлежащих домов не решается.
“Сначала она жалобно мяукала и пыталась спуститься, но не получалось, - рассказывает жительница дома Мария. - Теперь кошка еле двигается, у нее уже пропал голос, она вся трясется. На нее уже птицы покушаются. Как она пережила грозу и град, не представляю. Неделю без еды и воды. Животное умрет, а помочь никто не может. Звонили в МЧС, там ответили, что спасением животных не занимаются, а в других организациях таких высоких лестниц или подъемных люлек нет”.
Приехать без ведома диспетчера пожарные, естественно, не могут. Ведь в любой момент может поступить экстренный вызов. Правда, в прошлом году подобная ситуация была, снимали с дерева котенка, но в этот раз помочь животному не получится. “Захочет есть - сама спустится”, - отмахиваются сотрудники различных служб. Видимо, до несчастного животного дело есть только жильцам соседнего дома и их жалеющим котенка детям.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика