06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Поляки снова приехали на место трагедии

Просмотров: 2991


Выпуск:

Визит польской делегации во главе с исполняющим обязанности президента, маршалом сейма Брониславом Коморовским состоялся 9 мая.

Вместе с Коморовским почтить память соотечественников, погибших в авиакатастрофе, приехали бывший руководитель страны Войцех Ярузельский, чрезвычайный и полномочный посол Ежи Бар, кинорежиссер Анджей Вайда. Для встречи высокопоставленных гостей на границу с Московской областью выехал губернатор Сергей Антуфьев и председатель областной Думы Анатолий Мишнев.
Первым делом польская делегация посетила место авиакатастрофы близ аэродрома “Северный”. Участники церемонии возложили венки и цветы к памятному камню. “Польский народ благодарен российской стороне за очень хорошее, очень подробное расследование трагедии, - отметил в беседе с журналистами Бронислав Коморовский. - Кроме того, я чрезвычайно тронут тем вниманием, которое уделяется россиянами, и в частности смолянами и лично губернатором, памяти президента Леха Качиньского и его соотечественников”.
Затем состоялись памятные мероприятия на мемориале “Катынь”. После возложения венков и цветов на российской и польской частях мемориала перед собравшимися выступили Бронислав Коморовский и кинорежиссер Анджей Вайда. Траурная церемония в Катыни завершилась католической панихидой.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика