01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Резиновых “полицейских” уберут

Просмотров: 3329


Выпуск:

В Смоленске постепенно откажутся от укладки резиновых искусственных неровностей или так называемых “лежачих полицейских”.

Практика минувшей зимы показала, что в эксплуатации они весьма неудобны и недолговечны. Так как снегоуборочная техника их в буквальном смысле слова счищает с проезжей части. При этом обходятся они городской казне дороже обычных бетонных. В связи с этим и было принято решение постепенно отказаться от резиновых неровностей. Об этом “MK” сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по г. Смоленску Сергей Глушенков. А взамен построить бетонные “полицейские”, но с соблюдением новых требований ГОСТа. Первые преграды для лихачей появятся на улицах Исаковского, Рыленкова (около магазина “Продукты №45”) и Попова (около дома №121).
“Первый бетонный “полицейский” должен появиться на Рыленкова уже на этой неделе.  Согласно обновленному ГОСТу они будут намного удобнее прежних, - сообщили сотрудники ГИБДД. - Например, для пассажиров и водителей общественного транспорта, особенно низкопольного, для автомобиля, движущегося на рекомендованной скорости. А вот нарушителей скоростного режима такой “лежачий полицейский” подбросит, подобно трамплину”.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика