06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Смоленские спецслужбы тренировались устранять ЧС

Просмотров: 3268


Выпуск:

Главное управление МЧС по Смоленской области организовало командно-штабную тренировку по ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на производственном подразделении “Смоленская ТЭЦ-2”.

Ведь у всех еще в памяти инцидент, произошедший на ТЭЦ-1 в прошлом году (летом 2009 года произошел локальный разлив нефтепродуктов).
Тренировка проводилась по следующему сценарию. В 10.00 дежурный диспетчер ТЭЦ-2 доложил об аварийном разливе нефтепродуктов на территории объекта. О чем срочно были оповещены руководящий состав предприятия, сотрудники, аварийно-спасательные формирования, подразделения противопожарной службы, РОВД, бригады скорой медицинской помощи. После чего объект был переведен в режим чрезвычайной ситуации и на нефтебазу пребывают экстренные службы.
По завершении условных аварийно-спасательных работ был проведен разбор “полетов”. “Проведение подобных занятий дает возможность специалистам экстренных служб и представителям администрации объекта просчитать масштабы возможных реальных событий, - уверен руководитель тренировки, замначальника управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Смоленской области Игорь Доможилов. - А также повысить эффективность работы в условиях ЧС, минимизировать возможный ущерб и избежать человеческих жертв”.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика