06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Парковка и стоянка запрещены

Просмотров: 4064

Автор: Марина Сергученкова
Выпуск:

Жители проспекта Строителей не собираются мириться с ликвидацией автостоянки

28 мая судебные приставы привели в исполнение решение арбитражного суда. Причиной судебного разбирательства стало обращение смоленских энергетиков, которые заявили, что парковка, расположенная под высоковольтной линией, незаконна, и потребовали ее ликвидировать.
 Иск был удовлетворен, и в 11 часов дня к платной парковке подъехали бульдозеры, сотрудники “Смоленскэнерго” и группа быстрого реагирования, под чуткой охраной которой стоянку демонтировали. Несмотря на просьбы и извещения приставов, пара десятков машин по-прежнему стояла на своих местах, владельцы и не подумали их забирать. “Людям звонили и приходили домой. Те, кто не заберет свои машины, будут оштрафованы за парковку на зеленой зоне”, - пояснила пресс-секретарь управления федеральной службы судебных приставов по Смоленской области Ирина Кузьмина. Забор аккуратно спилили. Остались лишь пара собачьих будок и административное здание, в котором раньше заседало руководство стоянки.
Как сообщили “МК” в Смоленске”, жители окрестных домов не только не спешат забирать свои машины, но и продолжают пригонять их на официально несуществующую стоянку. При этом там до сих пор ходит охранник, который следит за сохранностью оставленных авто. Плата, как и раньше, составляет 80 рублей за ночь. “Ну а что мне еще остается делать? Я пять лет здесь машину оставлял. А тут на тебе. Она, оказывается, незаконная, - возмущался один из местных жителей. - Хоть бы кто о нас подумал, прежде чем сначала выдавать разрешение на строительство, а потом его признавать незаконным. Наплевательское отношение к людям”.
Ситуация складывается действительно непростая. Так как за последнее время Киселевка лишилась сразу двух стоянок. А разговоров о строительстве новых ни районная, ни городская администрации не ведут. В результате местные автомобилисты будут вынуждены парковаться во дворах: либо на зеленых зонах, либо на детских площадках. Вот и получается парадокс. Вроде бы все сделали по закону, но при этом вынудили автовладельцев этот самый закон нарушать.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика