07.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Политика

Опять власть меняется

Просмотров: 3873

Автор: Марина Сергученкова
Выпуск:

Череда бесконечных кадровых перестановок и перетасовок докатилась и до Ленинского района.

У всех на слуху стремительный карьерный взлет Александра Бочкарева, который и месяца не проработав в должности главы администрации Промышленного района, стал заместителем главы города.
А вот его бывшему коллеге, главе администрации Ленинского района Николаю Петроченко, повезло меньше. Его, если можно так выразиться, назначили возглавлять самую “горячую точку” мэрии - управление жилищно-коммунального хозяйства. Причем за последние годы это его самое неудачное назначение. Судите сами: за несколько лет из кресла вице-мэра по обустройству города он спикировал до начальника УЖКХ.
Предшественник Петроченко на этой должности Михаил Шилин на “передовой” продержался недолго. По неофициальной информации, ему предлагали кресло заместителя, но Михаил Владимирович отказался. И, как оказалось, не зря. Так как в минувшую пятницу, 11 июня, он предстал перед журналистами в качестве исполнительного директора “Смоленской экологической компании”. И повод предстать в новом амплуа представился более чем удачный. Шилин презентовал два новеньких мусоровоза, закупленных экологической компанией, и выражал надежду, что этот факт позволит значительно повысить качество работы предприятия по уборке города.
В настоящий момент у руля Ленинского района стоит первый заместитель главы администрации - Сергей Тихомиров, который стал “исполняющим обязанности главы”.
К слову, это уже третий глава района, сменяемый после ареста Эдуарда Качановского. Остается ждать, что новым главой Ленинской администрации станет так же,  как и главы Промышленного и Заднепровского районов, кадровый военный.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика