03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Мега не удалась

Просмотров: 3467

Автор: Марина Соколова
Выпуск:

В минувшие выходные, 3 июля, в четырех городах России и в столице Украины прошло самое ожидаемое среди “дозорных” всего СНГ событие – пятый Мега-DozoR.

В этом году сборные команды из разных городов принимали у себя Курган, Барнаул, Чебоксары, Воронеж и Киев. Две смоленские команды “Ddos” и “Дозорные Волки” отправились защищать честь нашего города на Украину и в Воронеж.
В Киеве была, пожалуй, самая позитивная игра в этом году. В незалежной гонке смоляне взяли “бронзу” в высшей лиге. Всего в Киеве играли 14 команд (8 в высшей лиге и 6 в первой), большинство сборных приехали из Украины.
- Задания приходили только на русском языке, - рассказывает организатор Дозора в Смоленске и капитан команды “Ddos” Алексей Якушев. – А вот указатели на местности – только украинские. Но мы же братья-славяне, трудностей перевода не возникало. Игра была достаточно сложной. В штабе задание брали с лету, а вот на локациях было много кодов, поэтому долго ждали, когда “полевые” найдут, наконец, все коды. Закончилась игра только в 10 утра, но, несмотря на усталость, вся команда на позитиве.
В Воронеже смоляне взяли “серебро” в высшей лиге. Туда приехали “подозорить” 30 команд, их разделили на три лиги (высшая, первая, альфа). “Дозорные Волки” остались довольны организацией лагеря (как правило, с размещением огромного количества людей у местных “дозорных” возникают проблемы), но посетовали на плохую организацию самой игры.
- Воронеж – большой город, у воронежцев была хорошая возможность подготовить отличную игру, но почему-то для локаций использовали небольшие здания, - рассказывает “дозорная” Юлия. - Заданий, над которыми стоило бы подумать, не было – нам сразу же давали карту или номер телефона, иногда просто говорили, куда ехать. А антуража вообще не было. По теме “Мифы древней Греции” можно было бы целый спектакль устроить, но лишь некоторые из агентов просто украсили себя чем-то, напоминающим тогу.
Не понравилась Мега в Воронеже не только смолянам, многие команды даже выразили свой протест. Кстати, игра не удалась еще и в Чебоксарах. По рассказам, тамошний организатор просто скопировал сценарий у одной из команд, даже не предупредив авторов об этом. Разозленные дозорные умудрились “слить” информацию приехавшим командам. В итоге старт перенесли на несколько часов, а задания переписывались “на коленках”.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика