03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Ледовый дворец захватили террористы

Просмотров: 3830


Выпуск:

Правда, захватили его понарошку.

В понедельник на ул. Рыленкова было много милиционеров. Жители недоумевали - что происходит? Ходили слухи, что Ледовый дворец захватили террористы. Чтобы прохожие не поднимали панику, им объясняли - это всего лишь учения. По замыслу, группа террористов захватила спортивный комплекс, заминировала его и взяла в заложники около двухсот человек. Негодяи выдвинули политические требования. В городе был введен режим контртеррористической операции, естественно, об этом знали только милиционеры. Подразделения милиции оцепили район проведения операции. В штабе, расположившемся в здании средней школы, проходили совещания, на которых вырабатывались решения о дальнейших действиях по нейтрализации “террористов”.
Сначала с захватчиками провели переговоры. “Террористы” согласились отпустить пятерых заложников, но сдаться отказались. Было решено прибегнуть к штурму. Бойцы спецподразделений проникли внутрь дворца, захватили “террористов” и освободили “заложников”. 
По словам начальника УВД по Смоленской области генерал-майора милиции Юрия Стерликова, учения необходимы для того, чтобы отработать взаимодействие всех силовых структур и подразделений в подобных ситуациях. Условия проведения операции были максимально приближены к реальным. Действия спецподразделений усложняло то, что выбранный объект расположен на открытом пространстве.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика