13.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Горячая все-таки пойдет!

Просмотров: 3318


Выпуск:

Скандалы с отключением горячей воды в домах продолжаются.

На оперативном совещании руководителей жилищно-коммунального хозяйства эта тема опять стала одной из самых главных. Начальник управления ЖКХ Николай Петраченко открыто предъявил претензии начальнику ООО “Квадра” Олегу Баскакову: “Вы в очередной раз продляете выходы из ремонта! Почти 50 домов по улицам Соколовского и 25 Сентября опять оставляете без горячей воды! То у вас отключения по плану, то три недели подряд вы ремонт свой продолжаете! Это все равно, что вы их просто самовольно отключили. Когда наконец там наведете порядок?”
Олег Баскаков пообещал, что строительно-монтажные работы на этот раз закончат в срок, то есть 14 июля. В четверг планируется провести контрольные испытания, и по их результатам будет принято решение о подключении горячего водоснабжения. То есть, если трубы выдержат гидравлическое испытание, в течение суток все дома будут подключены. По словам начальника ООО “Квадра”, горячая вода появится у жителей этого района не позднее пятницы.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Скрыть форму

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость (pyata87@mail.ru)
Как так можно... подумайте о людях! У нас горячей воды нет уже 6 недель. В такую жару стоять у плиты с тазиками для разогрева воды очень сложно. А у кого маленькие дети те вообще уже не знают как им быть.
15.07.2010 16:17

Квадра
Уважаемые журналисты! Действительно, перед тем, как писать, сначала попробуйте работраться в ситуации. Компания называется ОАО "Квадра", и должность Баскакова звучит совершенно иначе. Если вы настоящие профессионалы, то, пожалуйста, будьбе объективным и запросите информацию у МУП "Смоленсктеплосеть" о ходе проведения их ремонтных работ, сроках и своервеменности вывода участков из ремонта и долгов перед ОАО "Квадра". Почему бы не поднять такой интересный вопрос - почему ОАО "Квадра" не может своевременно вывести свои тепловые сети из ремонта вовремя? ПОтому что финансирование ремонтной программы под угрозой, т.к. долги МУП "Смоленсктеплосеть" почти 346 млн. рублей. А МУП "СТС" учрежден администрацией г. Смоленска. Связь очевидна... И очевидна подоплека выпадок со сторын представителей горадминистрации. Попробуйте объективно проанализировать ситуацию. Думаю, у Вас это получится.
15.07.2010 11:17

Александр (lionika@yandex.ru)
Слушайте, вы хоть разберитесь про кого пишите! Во-первых не ООО "Квадра", а ОАО! Во-вторых, что значит начальник ООО? Нет такой должности! Хотя бы уж "один из руководителей", да и то не всего ОАО Квадра, а ПП "Смоленсктеплосеть" Филиала ОАО "Квадра" - "Смоленская региональная генерация"!
15.07.2010 09:30

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика