06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Неопознанные водяные объекты

Просмотров: 3465

Автор: Марина Сергученкова
Выпуск:

10 июля на Ключевом было неспокойно. Очевидцы уверяют, что на берегу озера они собственными глазами видели водяного, кикимору, русалок, чертей и самого Нептуна с трезубцем в руке.

Все эти фольклорные персонажи собрались вместе, чтобы весело отметить День Нептуна. Шутками и прибаутками, песнями и танцами встречали ребята середину лета, или так называемый “экватор”. Уйти сухими в этот день не удалось никому: не хочешь купаться по доброй воле, будешь облит. Таков ритуал посвящения. Однако недовольных даже среди принудительно выкупанных не было.
Утихомирить не на шутку расшалившихся чертят и русалок смогло лишь появление владыки морей. Кстати, в этом году он в прямом смысле слова выплыл из водной пучины на берег. “Благодаря сотрудничеству с ГИМС  мы сделали появление Нептуна более эффектным, - рассказали представители администрации Заднепровского района. - Он приплыл к ребятам на катере”. Высадившись на берег, Нептун, как и подобает царской особе, начал принимать дары и подношения. Ребята из детских лагерей Красного Бора пытались задобрить грозного владыку морей заранее приготовленными творческими номерами и поделками, принимали участие в эстафетах и конкурсах. Самые ловкие и быстрые получили грамоты и подарки.

Читайте также:
Представляем вам героя нашего проекта...

Добрый и ласковый "медведь"


Прекрасный пушистик ищет маму и папу!
Молодая, озорная и очень позитивная собака...

Малышка: "где же ты, мой верный друг?"


Шикарный серый кот в надежные руки!
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика