03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

"У нас проблемы с составом"

Просмотров: 3006


Выпуск:

Именно на это посетовал главный тренер смоленского футбольного клуба “Днепр” Виктор Булатов после ничьей 1-1 в воскресном матче с командой из Пскова.

Руководство РФС учло свои прошлогодние ошибки и приняло решение перенести начало матча с 18.00 на 19.30. Установившаяся на территории России невыносимая жара не смогла отпугнуть смоленских болельщиков. В этот вечер матч ФК “Днепр” - ФК “Псков-747” посетили две с половиной тысячи зрителей.
В первом тайме смоляне и владели территориальным преимуществом, и опережали противника по количеству созданных у ворот соперника напряженных моментов, один из которых на 29-й минуте воплотился в гол защитника “Днепра” Евгения Маркова.
Но во втором тайме футбольный ветер переменился. Гол в свои ворота смоляне пропустили уже через десять минут после начала второго тайма.
- В последнее время у нас проблемы с составом, травмированы игроки, которые были ведущими: Колычев, Попов - наш лучший бомбардир, а также Савельев. Несмотря на это, мы были близко от победы, должны были победить. В первом тайме складывалось несколько удачных моментов, второй провели похуже, но интересные моменты тоже были. Но, к сожалению, сами получили нелогичный гол после рикошета, - отметил после матча тренер смолян Виктор Булатов.

Читайте также:
Зрелищное мероприятие пройдет в этот уик-энд

Смоленское Поозерье приглашает на фестиваль парапланеристов
Девушка выступала за сборную России по...

Смолянка завоевала золотую медаль в Рио


В Смоленской области проходит спартакиада УФНС
Соревнования проходили среди полицейских и...

Смолянин взял «золото» и «серебро» на VI Европейских играх в Испании
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Кузнецов
У нас много отличных ребят, но с ними нужно индивидуально работать.Так работать никто не хочет. Все стремяться быстрее достичь хоть каких то результатов.Если игро не бежит 100 м за 11 сек, ему нечего делать в команде мастеров. К сожалению не наберётся в российском футболе и 10 таких игроков.Гибкость,выносливость, физ. данные, скорость реакции у наших игроков примерно 50 процентов от зарубежных. Тактика и стратегия примерно на таком же уровне. А такой защитник Шестернёв был чемпионом Москвы по спринту???? Позор всем сегодняшним тренерам. Смотреть наш футбол противно. Единственное зарубежные звёзды.
30.11.2011 17:52

Владимир
У нас проблемы не с составом, а с футболом в целом. В многомиллионной России нет достойных футболистов, чтобы играть в сборной. Что уж говорить о комплектовании "Днепра".
23.07.2010 19:41

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика