03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Электрички будут ходить по-новому

Просмотров: 3327


Выпуск:

С 23 августа в расписание движения пригородных поездов по Смоленской области вносятся изменения.

Отменяется движение некоторого железнодорожного транспорта на участке Починок-Рославль. Теперь две пары пригородных поездов, ежедневно выполняющие рейсы Смоленск - Рославль и обратно, будут ходить только от областного центра до Починка. По вторникам, средам, четвергам и пятницам отменяется движение поездов на участке от Смоленска до Ельни. По этим дням они будут ходить от станции Ельня до станции Фаянсовая и обратно. В субботу, воскресенье и понедельник на маршруте Смоленск - Фаянсовая пригородное сообщение будет осуществляться без изменений, по нынешнему расписанию.
Сократить протяженность пригородных маршрутов решили после их детального изучения. Выяснилось, что на этих участках весьма низкий пассажиропоток, а поэтому нецелесообразно тратить деньги впустую.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Константин
Просто нет слов... Сказать, что РЖД оборзели - ничего не сказать. Матои тут говориь нельзя. НИКОГДА еще не было так, чтобы пригородные поезда ОТМЕНЯЛИ вообще... Как добраться, допустим, от бывшей станции Приднепровская (бывшей - это потому, что РЖД активно сокращает станции, переводя их в глухие перегоны) до Смоленска или еще куда? Вдруг бабушке из деревни в больницу нужно? А пофиг... Тут недавно с помпой и шариками пускали рельсовый автобус до Брянска - типа опупеть какой транспорт. И что? Тоже отменили несколько рейсов - пассажиров, типа, нет. Чертовы монополисты... Взять бы "маршруку", поставить на рельсы да пускать ее по малодеятельным линиям пару раз в день - да хрен там, РЖД не даст... Раньше на Глинку ходило до 4 пар пригородных поездов плюс пассажирский - теперь вообще хрен доедешь... Нет слов. Этих барыг больше всего волнует только "бросил камень в поезд - попал в человека". Только вот уже и камней бросать НЕ ВО ЧТО...
31.08.2010 12:54

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика