27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Политика

Разлюбезный вы наш, Юрий Михайлович

Просмотров: 4143

Автор: Алексей МАКАРОВ
Выпуск:

“МК” решил пригласить экс-мэра Москвы на должность главы Смоленска

Сегодня Смоленск функционирует с временно исполняющим обязанности главы администрации города. Очевидно, не за горами формирование конкурсной комиссии по избранию нового сити-менеджера, о чем гласит новая редакция Устава города-героя.
Муторная кампания по выборам в мэры Александра Данилюка говорит о том, что не так все просто может быть и с избранием главы администрации. И уж точно эта процедура не будет носить технический характер.
Сегодня громко обсуждается в СМИ отстранение от должности мэра Москвы Юрия Лужкова. Мы, считая себя частью гражданского общества, хотели бы проявить небольшую народную инициативу и пригласить экс-мэра Москвы к нам “на царствие”.
Уважаемый Юрий Михайлович, отдавая должное вашему управленческому опыту, вашей неиссякаемой политической энергии, зная ваш амбициозный характер, мы хотим предложить вам не реагировать на удары судьбы и продолжить политическую карьеру в мэрии нашего города. Конечно, это весьма сомнительное предложение против спокойной размеренной жизни где-нибудь в Московской области, а то и на лазурных берегах с пенсией от государства в 250 тысяч рублей и под боком самой богатой женщины России.
Ваша биография говорит, что на покой вы так просто не уйдете. Ну не можете вы смириться с отстранением от должностных обязанностей  мэра столицы. Думаем, вы, господин Лужков, придерживаетесь принципа: если уходить, то уходить красиво. Но  сложившаяся ситуация говорит об ином. И вот мы, смоляне, как и вся Россия, ждем вашего, Юрий Михайлович, ответного хода. И кто, как не измученные полугодовым “междуцарствием” жители древнего города Смоленска, имеют моральное право предложить вам обоюдовыгодное соглашение?!
Уж Смоленск с его (как показали последние события. - “МК”) подпрогнившей политической элитой от этого точно ничего не потеряет. И кто, как не вы, Юрий Михайлович, способен утрясти и стабилизировать всю политическую ситуацию и прибыль извлечь буквально из воздуха. Да и капиталы, которые потенциально могут “приехать” в город вместе с вашим, пусть даже временным, переездом сюда, лишними уж точно не будут. Тем более что уже два крупных инвестиционных проекта администрации Москвы - с вашей легкой руки - уже запущены на территории нашей области. Да и вряд ли местные ФПГ или партийные функционеры смогут предложить кандидата лучше, чем вы.
За 18 лет столичного правления мы знаем о вас практически все, знаем ваши плюсы и минусы. Но у нас есть определенная уверенность, что плюсов на чаше весов под названием “Лужков глава Смоленска” в данной ситуации, без сомнения, окажется больше.

Читайте также:


Букмекерские конторы шутят онлайн: ставки лайв на возврат Обамы в президентское кресло
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

Гость
редакция вы сборище дебилов!!! сколько галиматью писать можно!сказать где мозг продается????!
22.10.2010 18:37

П)))))
аха, юрик михалыч, приходи, забирай 16 миллиардов, которые выделили нам на город, и на Ямайку, гоу хомэ...:)
14.10.2010 19:36

иван-дурак
при чем тут вообще политика? хотите политики-ну и по-прежнему все останется на своих местах,город будет в жопе... как вы не поймете что мэр-прежде всего-хозяйственник и управленец, а не восстановленный или вновьпринятый делегат партии "Загибающаяся Россиия" УПОВАТЬ НА ЧЬЕ ТО ВЛИЯТЕЛЬНОЕ РОДСТВО, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! надо менять не отпечаток зада в кресле, а стиль мышления.... ...приеедет барин он рассудит)))так что ли убеждены!?
14.10.2010 11:15

Лукашенко
Газета МК была подконтрольна помоему Лужкову, и все началось со скандальной статьи против Медведева в этой газете. Смотрите чтоб не попали под раздачу ))
14.10.2010 00:54

Гость
Наш президент мог пригласить в мэры даже Шварцнегера,если бы у него было российское гражданство,почему же мы не можем пригласить Лужкова? По крайней мере с российским гражданством у него проблем пока нет...Может, хоть он немного расшевелил бы наших чиновников и заставил бы поработать как положено,а не только сливки снимать...
13.10.2010 22:34

Гость
А почему бы и нет? Потеснил и "построил" бы немного местную зажравшуюся элиту и ,возможно, запустил бы какие-нибудь производства или наши заводы. Приток его семейного капитала пошел бы на пользу городу...А если не сможет проявить себя - всегда можно переизбрать...
13.10.2010 22:13

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

 





Яндекс.Метрика