05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Совместная коллегия состоялась.

Просмотров: 3754

Автор: Виталий Александров
Выпуск:

Жаль, что закрытая

На прошлой неделе, 25 ноября, в Смоленске прошло совместное заседание коллегий Центрального и Северо-Западного таможенных управлений. В нем приняли участие первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Владимир Малинин, начальник Центрального таможенного управления Сергей Прусов, начальник Северо-Западного таможенного управления Назип Галикеев, главный федеральный инспектор в Смоленской области Владимир Слепнёв, заместитель губернатора области Александр Долгов и другие приглашенные.
В приветственном слове Александр Долгов напомнил, что Смоленск - западные ворота России, и при постоянно растущем темпе развития внешнеторговой деятельности, значимость работы российской таможни на территории области трудно переоценить. Вице-губернатор также проинформировал участников заседания о том, что в декабре в нашем регионе планируется начать строительство нового таможенно-логистического кластера.
На коллегии рассматривались вопросы, связанные с практикой осуществления валютного контроля в таможенных органах, эффективности работы по этому направлению таможенной деятельности. Также участники заседания коллегий крупнейших региональных управлений подробно обсудили результаты обжалования в судебном порядке решений по таможенной стоимости и другие ведомственные вопросы.
Руководители таможенных органов Российской Федерации ответили на вопросы журналистов, касающиеся эффективности функционирования Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, переноса процедур таможенного оформления из крупных городов, в частности - столичного региона, в приграничные области, в том числе на территорию Смоленщины.
Открывая работу коллегии, первый заместитель руководителя ФТС Владимир Малинин заметил, что особого внимания и обсуждения на коллегии требует вопрос отрицательной судебной практики. Он призвал всех не ограничиваться отчетами и докладами, но конструктивно поговорить об этой назревшей проблеме. Думается, что такой разговор на коллегии состоялся, но об этом пишущие и снимающие журналисты области не узнали, поскольку дальше работа коллегии проходила в закрытом режиме.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

иван-дурак
ЗАКРЫТАЯ? Значит пьянка)))
03.12.2010 18:44

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика