06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

В ритме вальса

Просмотров: 4233

Автор: Марина Соколова
Выпуск:

В Смоленске прошли очередные соревнования по спортивным танцам

Соревнования условно поделились на два этапа. Субботний день был посвящен первому закрытому первенству и чемпионату Смоленской области по танцевальному спорту.
Спортсмены выступали в нескольких категориях – дети, юниоры, молодежь и взрослые. Зачет проходил по двум программам – западноевропейской и латиноамериканской. Западноевропейская включает в себя медленный вальс, танго, венский вальс, медленный и быстрый фокстрот. Латиноамериканская - самбу, ча-ча-ча, румбу, пасодобль и джайв. Чемпионами стали Каролина Усинова и Роман Троцкий, воспитанники КС ДЮСШ олимпийского резерва "Юность России". Кирилл Голенков и Васелина Лысова из того же учебного заведения, Виолетта Макарова и Владимир Коляда из города Сафоново. Всего в первый день соревнований в борьбе приняли участие порядка ста восьмидесяти человек из Десногорска, Ярцева, Сафонова, Вязьмы, Дорогобужа и Смоленска.
На следующий день прошел открытый чемпионат Смоленской области, десятый российский чемпионат по спортивным танцам. В нем приняли участие танцевальные пары из Смоленска и Смоленской области, из Москвы и Московской области, Костромы, Твери, Нижнего Новгорода, Брянска, Черняховска Калининградской области и Орши. Смоляне выступили достойно, чемпионами опять стали Каролина Усинова и Роман Троцкий. Всего в этом мероприятии соревновались около трехсот участников.

Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Sev (sergeenkov2006@rambler.ru)
Каролина Усинова - правильно Усикова. То Вы пишите ........ и Владимир Коляда из города Сафоново, то ..........из Десногорска, Ярцева, Сафонова. А как правильно, из Сафоново или из Сафонова? Про фотографию; тут не надо быть хореографом, специалистом спортивных танцев или человеком кто разбирается в данном виде спорта. Но когда видишь, косолапые ноги, выпученный живот, оттопыренную задницу и фото в таком ракурсе, то как то не по себе. Неужели, целая команда такого издания не замечает этого.
13.12.2010 21:42

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика