06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Рок"Пикник"

Просмотров: 3997

Автор: Марина Сергуенкова
Выпуск:

Смоленск со своей новой программой "Театр абсурда" посетил "Пикник".

Концерт главные шаманы отечественного рока давали в зале "Дома офицеров".
Это не первое выступление группы в нашем городе. И не последнее. В следующем году "Пикнику" исполнится 30 лет. По словам самих артистов, отмечать будут целый год. В том числе и у нас в городе-герое дадут очередной концерт 6 декабря. Однако готового рецепта празднования юбилея у них нет. "Принимаются варианты и рекомендации, - полушутя заметили на пресс-конференции перед выступлением артисты. - Мы ими обязательно воспользуемся". Еще одним событием в жизни группы стала съемка студией "Муха" клипа на их новую песню "Кукла с человеческим лицом". "Ну да, "Муха" обещает сделать клип, после которого "Аватар" будет восприниматься как "Мурзилка", - подтвердил информацию бас-гитарист Марат Корчемный. - Вот мы и ждем".
Последствием периодических наездов в город-герой стала строка в одной из новых песен "Пикника": "Не в опере венской, а в клубе смоленском друг друга нашли". По словам самих артистов, это не более чем игра слов. Ничего личного! "Вот он - звездный час этой песни, - улыбнулся Эдмунд Шклярский. - Посмотрим, рады будут в Смоленске или нет".
Смоляне были рады. Бурными аплодисментами зрители встречали каждую песню группы. Многим даже подпевали. С восторгом встретили и новые декорации, и новые светодиодные экраны (на которых по ходу выступления высвечивались реплики и послания типа "Вокруг мракобесие и джаз, все украдено до нас" или "Говорит и показывает экран"), и новый живой инструмент. На этот раз им стала тяжеленная арфа, которую на своей голове на сцену вынесла смолянка. "В каждом городе мы подбираем новую девушку... "Пикник" - это как дракон, который летает по городам и в каждом из них выбирает новую жертву, - пошутил бас-гитарист Марат Корчемный. - Думаю, скоро должен появиться Илья Муромец, чтобы этих девушек по очереди спасать".
Вообще атмосфера в зале была, если можно так выразиться, не по-рокерски тихой, медитативной.

Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика