30.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Актуально

Самая очаровательная и привлекательная

Просмотров: 4918

Автор: Марина Сергученкова
Выпуск: 44

Победительницей конкурса "Стань лицом с обложки!" по результатам интернет-голосования на сайте www.gorodnews.ru стала 22-летняя смолянка Наталья Соколова. С чем мы ее от всей души и поздравляем!

Новость о своей победе Наташа встретила в самый разгар рабочего дня. А уже на следующий день нашей победительнице предстояло выдержать нелегкое испытание - примерки, поездку в салон красоты и фотостудию. Однако все испытания Наташа выдержала блестяще, как будто участие в фотосессиях для нее совершенно обычное, каждодневное занятие.
В магазине "Модный подвал" с помощью продавцов-консультантов нашей победительнице подобрали два комплекта одежды в стиле casual. Во всем мире это стиль повседневного образа жизни активной, интеллектуальной городской молодежи, которая стремится быть независимой и свободной во всем. Именно такой мы видели "МИСС "МК" - зауженные джинсы, меховая жилетка, легинсы и высокий каблук.


Однако без соответствующей прически и макияжа образ был бы незавершенным. И в этом нам помогла мастер-технолог медико-косметологического центра "Галатея" Татьяна Лонская. Она создала легкую стильную прическу GLAM&ROCK: струящиеся локоны, легкий художественный беспорядок, чуть-чуть озорства и капелька шика. Довершила преображение визажист Надежда Федорова.

Затем студия "Студио42". По словам фотографа, Наташа прекрасно держалась. Работать с ней было и легко, и приятно. Результат нашей совместной работы - а именно новогодний календарь - с победительницей конкурса "МК" вы увидите в следующем номере нашей газеты.
- Наташа, как вы узнали о конкурсе?
- В Интернете, на вашем официальном сайте прочла о конкурсе. Меня это заинтересовало. И вот решила поучаствовать. Вообще, очень люблю фотографироваться. С удовольствием позирую. Но все это так, для себя, для семейного архива. На победу, кстати, и не рассчитывала особо. Так что была приятно удивлена вашему звонку. Кстати, можно на ты.
- Прекрасно. Ты учишься или работаешь?
- И учусь, и работаю. При этом я одновременно получаю сразу два высших образования: в Смоленском филиале Московского энергетического института по специальности "инженер-энергетик" и в СГУ по специальности "финансы и кредит".
- Тяжело, наверное, приходится?
- Тяжеловато, но что делать, будущее важнее сиюминутных трудностей.
- Работать будете продолжать там же, где и сейчас? Или планируете сменить место работы?
- Работать хотелось бы, конечно, по специальности - инженером-энергетиком. Но посмотрим, как карта ляжет. Пока никаких предложений не поступало (смеется).
- Кто знает, может, после этой фотосессии поступят какие-то неожиданные предложения.
- Все может быть.
- Чем в свободное время любишь заниматься?
- Свободного времени, конечно, маловато. Я вот уже три года подряд без выходных учусь то в одном, то в другом университете. Но когда минутка все-таки выпадает, хожу в бассейн, в тренажерный зал. Люблю готовить. С удовольствием балую мужа разными вкусностями. Он очень любит запеченное мясо, а я выпечку (улыбается).
- Кроме мужа, другие домашние любимцы есть?
- Да, наш кот Люксембург, сокращенно просто Люкс. Кстати, мне его муж на 8 Марта подарил. Сейчас этому проказнику уже 10 месяцев.

- Работа, учеба, работа! Наташа, а еще какие-то увлечения помимо учебы и работы?
- Конечно. Я закончила музыкальную школу. Играю на фортепиано.
- Ну вот же!
- Но к сожалению, в последнее время не часто, только когда прихожу к родителям в гости. Со мной вместе любит играть моя 4-летняя сестренка Полина.
- Какие передачи больше любишь - серьезные или развлекательные?
- И те, и те. Из серьезных люблю смотреть "Свою игру", "Что? Где? Когда?", "Умники и умницы", из развлекательных - "КВН". Кстати, выступление нашей команды в полуфинале клуба мы ездили смотреть в Москву. Совсем другие ощущения, эмоции, чем если смотреть все это по телевизору.
- Наташа, а вы автолюбитель или пешеход?
- Уже три года как водитель. За рулем каждый день. Вожу аккуратно, со знанием правил дорожного движения. Не по-блондинистому, одним словом (улыбается). Но все равно некая предубежденность со стороны мужчин-водителей все-таки чувствуется.
- Что в женщине важнее - внешность или содержание?
- В женщине важно правильное гармоничное сочетание того и другого. За собой нужно следить: посещать спортзалы, заниматься фитнесом, правильно питаться, вести здоровый образ жизни. Но при этом над собой нужно постоянно работать, нужно развиваться, самосовершенствоваться. Ведь внутренняя красота для женщины не менее важна, чем внешняя.
- Какие планы на будущее?
- В первую очередь, хочется состояться как женщине. Родить детей. Я мечтаю о близняшках. Хочется заниматься любимым делом, найти себя в профессии.
- Уверена, у тебя это получится! Успехов тебе!
- И вам! Спасибо за замечательный конкурс.


Фото Анны Лутченковой

Читайте также:


Общие сведения и влияние препарата Витапрост


Изделия из искусственного камня в интерьере дома
В воскресенье в Смоленском «Центре здоровья для...

Детский праздник в День белых лепестков
31 мая – Всемирный день без табака

Давай – не курим, товарищ, ни одной…
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Светлана (freymeyer@mail.ru)
Красотка! Ждем календарь.
18.12.2010 08:40

Саша
Наташка лучшая!!!!!!!!!!!!
16.12.2010 14:48

Елена
Наточка!Поздравляю!!!Успехов!
16.12.2010 14:01

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты