06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Хоккей строгого режима

Просмотров: 3761


Выпуск:

В исправительной колонии строгого режима №2 в поселке Вадино прошел товарищеский матч между осужденными и сафоновским хоккейным клубом.

Подобные встречи для постояльцев колонии вовсе не редкость. Футбольное поле, по которому летом осужденные гоняют мяч, приспособили под каток. И три года назад у ИК-2 появилась своя команда. Помогали с экипировкой всем миром - и смоленский хоккейный клуб, и сафоновский, что-то изобретали здесь же, на территории.
На этот раз матч с гостями осужденные сыграли вничью.
- Могли бы и выиграть, - считает Евгений Самохвалов, капитан команды ИК-2. - Но нам пока не хватает физической подготовки и опыта, скорости не те. Хотя по сравнению с первым годом мы стали играть гораздо лучше, тогда еще не знали, как использовать многие игровые приемы, а теперь уже можем корректировать игру по ходу действия. Опять же, с каждым годом растет количество игроков, многие ребята даже курить бросили, всерьез увлеклись хоккеем.
Тренируются осужденные каждый день, но тренера как такового у команды нет - кто-то в детстве играл в хоккей, кто-то на воле профессионально занимался этим видом спорта.
- В основном у всех ребят сроки большие, так что есть время совершенствоваться, - продолжает капитан команды. - Надеемся выйти на профессиональный уровень.
Сафоновские хоккеисты также высоко оценили игру осужденных. О том, что борьба была напряженной, можно судить по конечному счету - 8:8.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика