02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

COME BACK, PAPA!*

Просмотров: 4037


Выпуск:

"Я никогда не жаждал ни славы, ни чего-либо подобного. Так уж получилось", - сказал двадцать лет назад великий музыкант, лидер группы Nirvana Курт Кобейн.

В минувшее воскресенье он мог бы отметить свой 44-й день рождения. Однако, увы, в возрасте 27 лет его жизнь оборвали девять граммов свинца.
Но несмотря на это, день рождения легендарного музыканта каждый год отмечают сотни тысяч фанатов в различных уголках мира от Сиэтла до Смоленска, где в прошлый четверг и прошел концерт, посвященный дню рождения Курта Кобейна.
Площадку для этого события предоставил недавно открывшийся в Смоленске 1st ALTERNAT1VE MUS1C CLUB, расположенный по адресу: улица Кирова, 29б.
В Birthday Party приняли участие пять смоленских команд. Старожилы смоленской рок-сцены URBAN STRIP, "ГРАУЧ" и "ГАСТАРБАЙТЕР", смоленские "наследники Nirvana" из группы NLP и молодая команда STELLA OCEANIA.
Каждая группа кроме своих песен, естественно, исполняла песни "Нирваны". И если ребята из URBAN STRIP исполнили Something In The Way как хороший кавер, переделав оригинал "Нивраны" практически до неузнаваемости, то NLP исполнили About a Girl, Lithium и Frances Farmer Will Have Her Revenge On Seattle настолько похоже на оригинал, что, простите за тавтологию, повергли собравшуюся публику в то самое состояние нирваны.
"Концерт отличный, публика великолепная. Народ знал, куда идет, и ждал этого, пусть и немного грустного, праздника!" - поделился своими эмоциями после выступления лидер NLP Евгений Шумай. Чье выступление, по мнению посетителей сайта группы "А-клуба" в социальной сети "ВКонтакте", было одним из лучших.
Примечательно, что на Birthday Party "А-клуб" посетило примерно столько же любителей музыки, сколько в день его открытия, когда на сцене рок-клуба "зажигали" "Кирпичи". Что тут сказать - for Kurt!
*Вернись, папа!

Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Владимир
Как говорил великий Аркадий Райкин: "Кто шил костюм?" Кто автор сего опуса, способный общаться с душами умерших?
25.02.2011 06:56

vlk
Опять беда в этой газете - умер дедушка Курт далеко не 10 лет назад, а насколько помню - в 94 году, с кем кто разговаривал 10 лет назад - непонятно.
24.02.2011 17:13

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 





Яндекс.Метрика