22.04.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Политсовет «Единой России» определил главную тройку кандидатов

Голосование проходило за кандидатуры в состав общегородской части списка.

(26.05.2015 14:11)

Политсовет «Единой России» определил главную тройку кандидатов
Просмотров: 1705

В Смоленске 25 мая в рамках совместного заседания регионального и городского политсоветов партии «Единая России» состоялось внутрипартийное голосование за кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Смоленского городского Совета пятого созыва по единому избирательному округу в составе общегородской части списка.

Голосование было рейтинговым и тайным, участие в нем приняли 54 человека. Каждый голосующий мог отдать свой голос в поддержку всех кандидатов, внесенных в список. В итоге из пяти кандидатур определилась тройка лидеров.

Большинство голосов (43) было отдано за кандидатуру Артема Турова — депутата Смоленской облдумы, руководителя региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева в Смоленской области.

В своем предвыборном слове Артем Туров отметил, что в рамках работы по подготовке к выборам очень важно вместе со смолянами и кандидатами в депутаты сформировать программу реальных дел, когда каждый житель сможет увидеть, как будет решена та или иная проблема. Сам он «хотел бы участвовать в этой работе, разработать эту нужную и важную для нашего города программу», поэтому надеется на поддержку коллег и смолян.

Свое доверие Нине Куликовских, депутату Смоленской облдумы и руководителю Смоленской областной общественной организации «Поисковое объединение «Долг», выразили 42 человека.

«Я иду на выборы, потому что чувствую в себе силы не только продолжать поисковую работу - дело, которому служу много лет, но и решать другие насущные проблемы смолян. О них, являясь председателем регионального отделения ОНФ, я знаю не понаслышке», - отметила Нина Германовна, выступая перед собравшимися коллегами.

Замыкает тройку лидеров, также набравший 42 голоса, Юрий Сынкин — пенсионер, председатель Общественной палаты Смоленской области, председатель Совета Смоленской областной общественной организации ветеранов государственной гражданской и муниципальной службы, органов государственной власти и управления.

«Я всю жизнь занимался защитой социальных и социально-трудовых интересов смолян. Важны для меня и проблемы молодежи. Есть определенные знания и опыт, которые я смогу применить на благо нашего города и людей, работая в горсовете, - отметил Юрий Сынкин. – «Единая Россия» - это партия реальных дел, поэтому я решил принять участие в выборах именно от этой партии».

Как отметила член президиума Виолетта Етишева, всего на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по выборам кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета пятого созыва было подано 216 заявок. Утвердили 212 кандидатур, среди них 75 представителей малого и среднего бизнеса, 36 работников образования и культуры, 34 представителя государственной и муниципальной органов власти, 2 журналиста, 10 представителей системы здравоохранения, 4 военнослужащих, 7 рабочих, 13 студентов, 14 человек - временно неработающие.

- Среди кандидатов, которых сегодня поддержали на голосовании, есть представитель партии, представитель ОНФ и беспартийный кандидат. Это люди известные, люди разного возраста. Думаю, что этой тройке жители будут доверять. Это не те кандидаты, которые хотят добиться мандата любой ценой, - отметил председатель Смоленской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ляхов. – Здесь амбиции немного в другом – увеличить рейтинг партии среди населения и пригласить смолян на предварительное голосование для того, чтобы они смогли в рейтинговом голосовании отобрать из 212 кандидатов тех необходимых 30 человек, которых мы выдвинем дальше.

Фото smolensk.er.ru

Теги: политика единая россия горсовет

Читайте также:
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника


Островский провел кадровые перестановки в руководстве администрации
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

[1]

Иван
99.9% пройдёт,протолкнут "ВИННИ-ПУХА"
02.06.2015 08:28

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.