28.11.2022

Бизнес | Развлечения

Среди пассажиров разбившегося в Египте самолёта была девушка из Смоленска

Кроме Юлии Булеевой, в катастрофе погибли ещё 223 человека.

Автор: Никита Ягубов (02.11.2015 12:18)

Среди пассажиров разбившегося в Египте самолёта была девушка из Смоленска
Просмотров: 4999

Среди пассажиров авиарейса 9268 компании «Когалымавиа», разбившегося 31 октября над Египтом, была уроженка Смоленска Юлия Булеева. Об этом сообщают её знакомые в социальных сетях. Список пассажиров поместила в открытый доступ Росавиация.

В июле девушке исполнилось 25 лет. Согласно данным из соцсетей, Юлия успела закончить в Смоленске одну из школ, а затем переехала в Санкт-Петербург.

Airbus компании MetroJet (Когалымавиа) потерпел крушение в субботу над Синайским полуостровом. В 06:51 лайнер вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но уже в 07:14, спустя 23 минуты после взлёта, с рейсом пропала связь. На борту находились 217 пассажиров (214 являлись гражданами РФ) и семь членов экипажа. Все они погибли.

Как сообщает «Интерфакс», экипаж рейса 9268 не подавал сигналов бедствия перед крушением, не сообщал о неполадках и не запрашивал экстренную посадку. По словам Александра Нерадько, главы Росавиации, самолёт развалился ещё в воздухе, на большой высоте. Источник газеты «Коммерсантъ» предполагает, что самолёт уничтожила взрывная разгерметизация салона: фюзеляж могла пробить бомба. По другой версии Airbus загорелся в воздухе из-за технической неполадки – на обломках крыльев специалисты нашли следы «термических повреждений».

1 ноября изучением «чёрного ящика» лайнера занялась международная комиссия стран Египта, России и Франции. В частности, специалисты изучат данные речевого самописца, фиксирующего переговоры экипажа. 2 ноября тела 144 жертв авиакатастрофы доставили из Египта в Санкт-Петербург для обследования. Эксперты-криминалисты Бюро судебно-медицинской экспертизы проведут следственные действия.

Сюжет полностью:

Фото vk.com

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика