07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Две смоленские семьи получили свой багаж из Египта

Сегодня в Москву из Египта доставят более 100 тонн багажа туристов, который они смогут забрать на месте или получить через «Почту России».

Автор: Никита Ягубов (11.11.2015 17:40)

Две смоленские семьи получили свой багаж из Египта
Просмотров: 3389

Сегодня в московский аэропорт Внуково планируют доставить более 100 тонн багажа российских туристов из Египта. Пять самолетов Ил-76 МЧС России и Министерства обороны РФ привезут личные вещи туристов, ранее покинувших ранее покинувших Арабскую Республику Египет на 59 транзитных рейсах.

Весь доставленный багаж разгрузят и рассортируют наземные службы аэропорта «Внуково». Он останется храниться в специально отведённых местах до последующей выдачи или транспортировки в регионы.

С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом шестью рейсами доставлено более 190 тонн личных вещей туристов ранее покинувших Арабскую Республику Египет на 82 транзитных рейсах.

По желанию прибывающих пассажиров, багаж направляется в конкретные населенные пункты через ФГУП «Почта России». По информации учреждения, услугами Почты России воспользовались две семьи. Они не захотели ехать за чемоданами аэропорт Москвы.

«Мы с женой и ребенком вернулись с отдыха 7 ноября. Были первыми, кто полетел отдельно от багажа. Конечно, были опасения, что вещи могут пропасть. Но прошло всего два дня, и с нами связались по поводу багажа. Мы довольны работой Почты. Особенно приятно, что чемоданы привезли и вручили лично в руки – нам даже не понадобилось забирать их в почтовом отделении», – сообщил Вячеслав Никитин, первый получатель багажа.

Фото ФГУП «Почта России»

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика