07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Глава Смоленска назначил своих заместителей

Александр Захарцов и Александр Бекбуллатов остались в прежних должностях.

Автор: Никита Ягубов (13.11.2015 16:52)

Глава Смоленска назначил своих заместителей
Просмотров: 3824

Глава города Смоленска Николай Алашеев назвал своих заместителей, сообщает пресс-служба мэрии. Некоторые оставили за собой прежние должности.

Первым заместителем стал бывший начальник управления муниципального заказа Дмитрий Платонов. Заместитель по архитектуре, строительству и землеустройству остался Александр Бекбуллатов, как и Александр Захарцов – в должности заместителя главы города по городскому хозяйству. Заместителем по финансово-экономической деятельности стала Елена Захарова. Ранее она была начальником бюджетного отдела финансово-казначейского управления.

10 ноября Николай Алашеев после тайного голосования депутатов горсовета занял кресло мэра Смоленска. Вместе с ним на эту должность претендовали ещё десять человек, восемь из которых не прошли конкурсный отбор после подачи документов и прохождения собеседования.

Фото Николай Дементьев

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика