07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Банк «Смолевич» официально стал банкротом

8 сентября Центробанк отозвал лицензию у «Смолевича».

Автор: Никита Ягубов (13.11.2015 20:15)

Банк «Смолевич» официально стал банкротом
Просмотров: 3740

12 ноября банк «Смолевич» признали банкротом. Это решение вынес Арбитражный суд Смоленской области, сообщает российское агентство правовой и судебной информации.

Заявление о признании банкротом рославльского «Смолевича» подал Центробанк. Месяцем раньше агентство по страхованию вкладов сообщило о начале выплат страхового возмещения вкладчикам «Смолевича». Объём выплат трём с половиной тысячам вкладчиков составит порядка 1,2 миллиарда рублей.

Прием заявлений и выплата страховки продлятся до 21 сентября 2016 года. Операции будут осуществляться через Сбербанк и «РНКБ банк».

Банк «Смолевич» был создан в декабре 1990 года на базе Рославльского отделения «Промстройбанка». Он является участником системы страхования вкладов. В последнем полугодии он занимал 530-е место в «Интерфакс-100» по размеру активов.

Фото GorodNews.ru

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика