07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Из Египта доставили весь багаж российских туристов

Вещи можно забрать как из московских аэропортов, так и дождаться его по месту жительства.

Автор: Никита Ягубов (01.12.2015 12:52)

Из Египта доставили весь багаж российских туристов
Просмотров: 4321

По информации ГУ МЧС России по Смоленской области, весь багаж российских туристов доставили из Египта в РФ. Также известно, что за последние сутки одним транзитным рейсом вРоссийскую Федерацию перевезли 28 человек, а всего 420 транзитными рейсами – 89236 человек.

С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 37 бортами в Российскую Федерацию (из них авиацией МЧС России 17 рейсов, Министерства обороны РФ 16 рейсов и ООО «Авиакомпания Волга-Днепр» 4 рейса) доставлено около 800 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Арабскую Республику Египет 420 транзитными рейсами.

Выдача доставленного багажа организована из московских аэропортов, а транспортировка транзитного багажа – регулярными рейсами компаний-перевозчиков в регионы России. По желанию пассажиров, багаж направляется в конкретные населенные пункты ФГУП «Почта России».

«О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. Туристам следует ждать оповещения по телефону или по смс. Без предварительного извещения забирать багаж не рекомендуется. Минтранс России просит туристов, вернувшихся из Египта, забирать свой багаж в течение трех суток с момента их оповещения службами аэропорта прибытия. Если в течение указанного срока пассажиры не смогут выполнить данное условие, то весь маркированный багаж будет передан на доставку «Почтой России» до места жительства гражданина», – сообщили в пресс-службе МЧС.

Фото ФГУП «Почта России»

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика