20.06.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Суд отменил амнистию водителя Infiniti, сбившего студентку Алену Путилову

Дело Андрея Попова направлено на новое рассмотрение.

Автор: Антон Бакунин (14.01.2016 15:31)

Суд отменил амнистию водителя Infiniti, сбившего студентку Алену Путилову
Просмотров: 3604

Смоленский областной суд принял решение об отмене амнистии Андрея Попова, сбившего насмерть студентку Алену Путилову на пешеходном переходе в районе Краснинского шоссе, сообщает «РП».

Сегодня, 14 января, в Смоленске прошло заседание по рассмотрению кассационной жалобы родителей погибшей студентки на решение амнистировать Попова, которое было принято 28 октября. Сегодня данное решение было отменено. Теперь дело Андрея Попова будет отправлено на новое рассмотрение в Смоленском областном суде.

Напомним, что 28 марта минувшего года на пешеходном переходе в районе Краснинского шоссе Андрей Попов, находясь за рулем иномарки Infiniti, насмерть сбил молодую девушку и скрылся с места аварии. Его задержали лишь спустя 2 дня на съемной квартире.

Суд признал Андрея Попова виновным и приговорил к шести годам лишения свободы. Помимо этого, водитель должен был выплатить 3 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба и 221 тысячу рублей на расходы, связанные с захоронением Алены Путиловой.

фото: Смоленский автофорум

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

[1]

Просто чтец
Какую десятку, что вы несете, вы что телевизора не смотрите, вон вчера показывали, пьяная в хлам баба за рулем,носилась по всему городу, затем протаранила легковушку, в легковушке 2 человека погибли, бабу сразу же поймали 1,8 промиле ( в ноль), мать у нее депутат, и дочка маленькая у нее, и что вы думаете, дали ей 3 года колонии поселения, а теперь объясните мне пачему это ей такое снисхождения, из за ребенка да?, а когда она пьяная летела по городу и погубила 2х ни в чем не повинных человек, она не думала о своем ребенке? А про этот случай так говорить не надо вы не знаете был ли он пьян или у него и впря случился шок, вы на его месте неизвестно как бы себя повели, дадут ему срок или не дадут, его все равно жизнь накажет, как и других нехороших людей, так то, А что вы вообще возмущаетесь, вы же любите свою страну и Путина любите, так вот и живите и не удивляйтесь что самой убогой стране на свете такое происходи и будет происходит.Все дело в самих людях и в менталитете, у нас гнилая страна с гнилыми людьми и никак иначе не будет.
17.01.2016 20:17

Гость
Полную десятку и без права на УДО. Согласен. Относительно судьи также полная солидарность. Когда уже судейское сообщество заработает как должно?
17.01.2016 10:48

Гость
Надо бы в добавок к наказанию водителя-убийцы привлечь к ответственности и судью который принял первоначальное решение об амнистии водителя. Вплоть до увольнения от должности и и привлечения к уголовной ответственности т.к. просматривается коррупционная составляющая. Водитель сбил пешехода,скрылся ,два дня не могли найти,да ясное дело был пьян.Слишком мягкое наказание шесть лет,надо дать полную десятку!И без права на УДО.Соболезнование родителям девушки от всего сердца.
16.01.2016 12:04

Гость
Одобряем решение Областного Суда. Нельзя амнистировать убийства. Иначе все начнут убивать пешеходов на переходах. Шесть лет - нормальный срок для размышления о ценности чужой человеческой жизни.
14.01.2016 20:28

ujcnm
Эти решения говорят о нашем правосудии-непредсказуемом.
14.01.2016 17:22

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.