16.07.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Продолжается газификация Смоленщины

Намеченные объекты сдадут в срок

Автор: Андрей Ковалев (17.11.2016 16:07)

Просмотров: 1783

Газификация Смоленской области относится к числу приоритетных направлений региональной политики. Итоги девяти месяцев 2016 года показывают, что регион набрал хороший темп, и мероприятия по газификации, намеченные к выполнению в нынешнем году, будут реализованы в срок.

По данным регионального Департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, в рамках программ газификации 2016 года ожидается консолидированное финансирование в сумме свыше 455 млн рублей, за счет которых планируется построить более 250 км газопроводов высокого, среднего и низкого давления (без учета средств ПАО «Газпром»), а также газифицировать природным газом порядка 4 тыс, домовладений и квартир.

Согласно утвержденной программе развития газоснабжения и газификации Смоленской области на период с 2016 по 2020 годы, инвестируемой ПАО «Газпром», предусмотрено проектирование и строительство 10 объектов газификации в Велижском, Сычевском, Монастырщинском, Вяземском, Угранском, Шумячском, Руднянском районах. В том числе, предусмотрено проектирование и строительство газопровода-отвода Ольша-Никитино и газораспределительной сети (ГРС) Никитино, а также газопровода-отвода ГРС Селиваново, являющихся источниками газоснабжения ранее не газифицированных Велижского и Угранского районов.

По материалам пресс-службы администрации Смоленской области

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 

 





Яндекс.Метрика