07.10.2022

Бизнес | Развлечения

В Смоленской области пройдет финальный этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам

9 октября на автодроме «Смоленское кольцо» в поселке Верхнеднепровский Дорогобужского района, встретятся 12 сильнейших пилотов, выявленных предыдущими этапами чемпионата.

Автор: Ольга Камаева (03.10.2011 15:34)

В Смоленской области пройдет финальный этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам
Просмотров: 2138

7-й финальный этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам RUSSIAN TOURING CAR CHAMPIONSHIP (RTCC) сезона-2011 определит победителей в личном и командном зачетах в 4-х классах: «Туринг», «Супер-Продакшн», «Туринг-Лайт» и «Национальный».

Тренировки и квалификационные заезды пройдут уже в субботу, 8 октября. А 9 октября в 12.50 стартует первый заезд за звание чемпиона. После каждого заезда пройдут церемонии награждения: лучшим пилотам вручат кубки.

Но спортивные соревнования это еще не все. Кроме основных профессиональных заездов, в программе гоночного уикенда - конкурс на поездку в гоночном такси. Победители из числа гостей смогут проехать по трассе с профессиональным гонщиком за рулем.

«Лучшего пилота сезона-2011», который получит приз зрительских симпатий, определят по результатам голосования на сайте RTCC.

"Меня очень радует, что идет борьба и постоянное развитие, - говорит промоутер RTCC и профессиональный гонщик Сергей Крылов. - Во всех классах сравнялся уровень вождения гонщиков, и начались настоящие соревнования за пьедестал. В этом году было 7 этапов против обычных 5 - и почти все на новых трассах.. Новые гонщики, новые автодромы - все это ведет к тому, что интерес к чемпионату повышается».



Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика