24.08.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Эксперты оценивают шансы смоленского губернатора победить на выборах на «тройку»

С марта Алексей Островский не улучшил свои показатели в рейтинге выживаемости губернаторов.

Автор: Елена Чеховская (14.10.2013 19:03)

Эксперты оценивают шансы смоленского губернатора победить на выборах на «тройку»
Просмотров: 2454

Фонд «Петербургская политика» и коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» опубликовали очередной выпуск рейтинга политической выживаемости губернаторов, оцениваемой по пятибалльной шкале. Под политической выживаемостью подразумеваются шансы глав регионов переизбраться на прямых выборах и способность сохранить приставку «и.о.» на период предвыборной кампании.

Алексею Островскому в данном рейтинге эксперты поставили «тройку». Среди сильных сторон смоленского губернатора перечислены: празднование 1150-летия Смоленска, относительно бесконфликтное проведение выборов в областную Думу, а также заявление о готовности принять участие в досрочных выборах губернатора. Помешать Островскому вновь возглавить регион, по мнению экспертов, могут острые противоречия с «Единой Россией», слабая политическая управляемость и сокращение перечислений из федерального бюджета.

Рейтинг публикуется дважды в год. В мартовском рейтинге Алексей Островский также удостоился «тройки». В прошлом же году эксперты оценивали его шансы на «четверку».

Недавно в эфире одной из передач на местном ТВ Алексей Островский сказал, что раздумывает над тем, чтобы пойти на досрочные выборы губернатора. «Я хочу получить доверие не только президента и депутатов Смоленской областной Думы, но и доверие смолян», - заявил тогда глава области.

Островский возглавляет регион с апреля прошлого года.
 
 
 
 
 

Читайте также:
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника


Островский провел кадровые перестановки в руководстве администрации
Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 4

[1]

Гость
Какая тройка? Ни какого развития в области! Только открываем рот перед Москвой - дайте денег! Сами мы не местные работать не умеем!
13.11.2013 17:43

Гость
А ещё, контролировали б в маршрутках обилечивание пассажиров, частник занимается перевозками деньги кладёт в карман,и самое интересное всех устраивает, порядочный перевозчик платит налоги содержит штат кондукторов, а барыги работают на себя, так же как и валютчики стоят на рынке в открытую, всё крышуется в чмоленске. Отжимается рынок сбыта продовольственных товаров, душат конкурентов, депутаты и главы- предприниматели, у каждого свой бизнес. Почему простому трудяге деньги(зарплату) платят только, на колбасу молоко кашу и хлеб? Ответ простой: он должен думать о том, где найти пожрать!!! и семью накормить. дай денег больше, ему власти захочется, о политике думать будет на сытый желудок, нет уж лучше пусть думает о еде.Вспомните вот недавно только начали люди нормально жить, покупательская способность выросла,стали задумываться о происходящем, и в это момент правительство спохватилось придумала кризис, зарплаты урезали люду рабочему, а вот миллионеров в стране стало больше в разы. Вот и платят по 5000 тыс.руб.
17.10.2013 03:36

Гость
Пиариться каждый может,на данной должности надо работать не от случая к случаю,а 72 часа в сутки и других заставлять, тогда будут результаты видны населению и население проголосует за него, а пока оценка - неуд, нужен хозяйственник городу, грязь и мусор как раньше было так и по настоящее время, мусоросортировочный завод доложили введен,а результатов и толку нет от его деятельности, местная власть скубется, вскрываются дикие подробности руководящей работы наших руководителей в СМИ - власть не реагирует- далее без комментариев.
15.10.2013 09:43

Гость
Политический блеф,там и тройки не поставиш,даже к празднованию юбилеев часть реконструкции объектов и то не закончили-ПОЗОР!Ставить нужно хозяйственников а не карьеристов!
15.10.2013 08:36

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.