19.07.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

ГИБДД открывает охоту на пьяных водителей

На этой неделе в областном центре пройдут так называемые «сплошные» проверки.

Автор: Инга Пересвет (19.05.2014 18:21)

ГИБДД открывает охоту на пьяных водителей
Просмотров: 2527

Госавтоинспекция УМВД России по городу сообщает, что очередная акция, направленная на выявление нетрезвых водителей, пройдет в течение этой недели на территории Смоленска. По словам сотрудников УГИБДД, количество ДТП, совершенных пьяными водителями, постоянно растет. В рамках акции «Сплошные» проверки» дорожные полицейские будут пытаться предотвратить такие аварии, проверяя автомобилистов на состояние опьянения. Принять участие в акции могут все заинтересованные люди. «Если вам стало известно, что кто-то управляет машиной, будучи нетрезвым, звоните в дежурную часть по месту жительства, и сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно примут меры», — предлагает пресс-служба ведомства.  
 

Фото GorodNews.ru

Читайте также:
В строну повышения

Цены на бензин в Смоленске продолжают бить рекорды
Это продолжается уже несколько недель подряд

В Смоленске опять подорожал бензин


На двух смоленских улицах меняется схема движения
Если сделают это через ЕПГУ

Смоляне смогут сэкономить при регистрации авто
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

[1]

Nomad
Не пойму негатива. Я пешеход. И хочу сказать что за последние полгода ситуация с авариями и наездами на пешеходов стала лучше чем в прошлом году. Я не считаю дураков гоняющим 400 метров в 3 ночи по шевченко. Там вот кстати сказать я много раз видел машины ДПС. Да и к слову сказать, патрулей в городе стало намного больше. В центре на николаева и медгородка так точно.
21.05.2014 09:50

Иван
Гость, 21.05.2014 01:35, а чем вам не нравятся пост возле лопатинского сада? Там постоянно ходят много пешеходов и много ушлых водятлов, желающих проехать по пешеходной зоне. ГИБДД сократили, и людей не хватает. К тому же им надо не только в Смоленске выполнять свою работу, но и в области. Ну не так уж мало их в городе. Я постоянно вижу их на пути на работу или с работы.
21.05.2014 09:40

Гость
У нас все делается месячными. То есть месячниками. Два вечных поста. Один возле здания ФСБ (что тут ГАИ делает?) второй возле лопатинского сада. А в городе ГАИ нет практически.
21.05.2014 01:35

Гость
Нету у нас культуры. Ни у водителей, ни у пешеходов. Поможет только неотвратимость наказания. Поставили бы камеры на все существенные перекрестки и штрафовали бы нарушающих водятлов. Тогда бы может задумались бы некоторые. А ДПС в этом плане не сильно поможет. Рядом с ними все будут ехать более менее дисциплинированно, а после как раньше. 90 - 60 - 90. Как в анекдоте. Да и если всех нарушающих начать останавливать на оживленном перекрестке, то пробка только усугубится.
20.05.2014 08:41

boris
Установите же наконец раьотников ГИБДД при въезде на железнодорожный мост со стороны ул.Кашена.Водители которые едут от автовокзала и которым необходимо повернут налево на ж.д.мост держаться в левом ряду и могут стоять тут час. Все дело в том что желеающие повернуть налекво же едут в корайнем правом ряду и уже после светофорома занимают левый ряд. В результате когда загорается стрелка поворота налево в первую очередь проезжают нарушители ,а дисциплинированные водители терпеливо ждут своей очереди! Зачачтую налево поворачивают из правого ряда водители которые едут от ул.Кашена и попадают на разрешающий сигнал светофора,который одновременно даёт разрешение ехать прямо и поворачивать на стрелку.Безобразие!
19.05.2014 21:49

Гость
А почему бы охоту на нарушителей не вести постоянно? А то у нас то один день караулят у переходов, один день все дуют в трубочку. А потом тишина. На днях ехал куда-то по Шевченко. На перекрёстке у полиграфкомбината стоит машина ДПС (красный свет). По трамвайным путям (встречного направления, естественно) вылетает иномарка, влезает перед всеми далеко за стоп-линией - ДПС-ники ноль эмоций. Пока безнаказанность - улучшений не будет
19.05.2014 18:55

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.