20.05.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Смолянам покажут гигантского ленивца и звероящера

Выставка доисторических животных открывается на выходных в областном центре.

Автор: Евгения Лещова (15.08.2014 09:54)

Смолянам покажут гигантского ленивца и звероящера
Просмотров: 3254

Выставка доисторических животных «Гиганты ледникового периода» начнет работать в субботу, 16 августа, в здании музея «Русская старина» на улице Тенишевой, 7. В экспозиции – мамонт, смилодон (вымерший род саблезубых кошек), мегатерий (вымерший род гигантских ленивцев), диатрима (нелетающая птица), звероящер дицинодонт, дэодон (свиноподобное животное), водоплавающий плезиозавр, носорогоподобный эмболотериум, шерстистый носорог, глиптодонт и другие доисторические животные.

Организует мероприятие музей природы и экологии. Посетители выставки также могут посмотреть научно-популярный фильм о доисторических животных и сфотографироваться с экспонатами. Для самых юных посетителей – барельефный стол и стол-мозаика, пазлы.

Стоимость билетов: взрослый – 160 рублей, студенты и пенсионеры – 140 рублей, школьники – 130 рублей, дошкольники – 120 рублей. Кассы работают с 10:00 до 17:30, в пятницу – до 16:00. Выходной – понедельник. Справки по телефону 38-15-91.

фото srv.museum.ru

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика