25.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Более 30 населенных пунктов обслуживают передвижные офисы Среднерусского банка Сбербанка

Дата размещения: 25.11.2015

25 ноября, г. Москва — Более 30 населенных пунктов обслуживают передвижные офисы Среднерусского банка Сбербанка — специальные бронированные автомобили, оборудованные как банковский офис. Автомобили выезжают в удаленные населенные пункты Смоленской, Рязанской и Калужской областей по 24 маршрутам.

Это Демидовский, Краснинский, Рославльский, Руднянский, Смоленский, Шумячский и Починковский районы Смоленской области. А также Шиловский, Путятинский, Сапожковский, Чучковский, Сараевский районы Рязанской области. И Думиничский и Хвастовичский районы Калужской области.

В передвижных офисах можно совершить необходимые банковские операции: открыть счет или вклад, перевести деньги, получить наличные, пособия или пенсию, совершить платежи, погасить кредит, получить консультацию специалиста и многое другое.

«Сбербанк многое делает для организации альтернативного банковского обслуживания в удалённых районах. Передвижные офисы демонстрируют свою эффективность и востребованность: в месяц проводится более 13,5 тысяч операций. Также в рамках проекта «Электронная деревня» мы устанавливаем на базе поселковых администраций интернет-киоски с доступом к услугам банка, порталу государственных услуг, обучаем население работе с данными сервисами. Сегодня на территории обслуживания Среднерусского банка Сбербанка действует 13 таких «электронных деревень», — отметил вице-президент Сбербанка — председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

на правах рекламы

Просмотров: 1821

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты