29.03.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Сбербанк расширяет возможности микро- и малого бизнеса

Дата размещения: 16.12.2015

16 декабря, г. Смоленск – Сбербанк расширяет возможности микро- и малого бизнеса с помощью программы «Экспресс-ипотека». Продукт предназначен для юридических лиц, годовая выручка которых не превышает 60 миллионов рублей.

По мнению экспертов, «Экспресс-ипотека» будет стимулировать инвестиции малого бизнеса, помогая решить проблему с отсутствием денежных средств, а также дополнит линейку кредитных продуктов для данного сегмента, существующую на сегодняшний момент в Сбербанке: «Доверие», «Экспресс-актив», «Экспресс-авто» и др.

Чтобы получить кредит по программе «Экспресс-Ипотека» необходимо наличие одного поручителя и залог приобретаемого имущества. Заемщиком может быть как юридическое, так и физическое лицо – владелец бизнеса.

«С появлением в кредитной линейке Сбербанка данной программы у предпринимателей появилась возможность приобретать не только коммерческую, но и жилую недвижимость, в том числе вместе с земельным участком, по договору ипотеки», - комментирует управляющий Смоленским отделением Сбербанка Виктор Аршинов. – «Одно из отличий от ипотечного продукта для частных клиентов в том, что при расчете платежеспособности банком учитывается доход по управленческой отчетности».

Получить дополнительную информацию можно на сайте Сбербанка: www.sberbank.ru или по телефонам: (4812) 491122, 491789.

на правах рекламы

Просмотров: 1767

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты