21.09.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

204 млн вызовов и 1739 ТБ данных!

Дата размещения: 11.01.2016

В течение праздничной ночи с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года клиенты «МегаФона» скачали 1739 ТБ данных, что на 40% больше, чем годом ранее. При этом на 43% вырос объем 4G-трафика.

«МегаФон» зафиксировал традиционный рост поздравительного голосового трафика. В праздничную ночь клиенты компании совершили порядка 204 млн вызовов. Показатель почти вдвое превышает среднее число звонков в обычные даты и на 1% – число поздравительных вызовов в 2014/2015 гг. При этом сеть «МегаФона» успешно справилась с повышенными нагрузками.

Общий объем звонков в новогоднюю ночь также вырос по сравнению с предыдущим годом. Голосовые поздравления клиентов компании продлились около 552 млн минут, что на 1,5% выше показателей предыдущей новогодней ночи. Длительность самих звонков не изменилась – в среднем они продолжались 2,7 минуты. Причем абоненты предпочитали поздравлять родных и близких по телефону днем (по московскому времени) 31 декабря или сразу после боя Курантов – именно на эти периоды приходятся пики вызовов в сетях 2G и 3G. Увеличился и объем голосового IP-трафика клиентов «МегаФона»: особенно активно абоненты говорили по WhatsApp, Viber, Skype во второй половине дня 31 декабря.

Клиенты «МегаФона» отправили около 255 млн СМС-сообщений, что примерно в 2,5 раза больше, чем в обычные дни. Несмотря на то, что общий объем новогодних СМС-поздравлений уменьшился на 7%, тем не менее, это компенсировалось увеличением числа сообщений в различных мессенджерах.


«Резкий рост интернет-трафика, как мы и предполагали, стал основной характерной чертой новогодней ночи. Также мы обратили внимание и на тот факт, что объемы голосового трафика 2G и 3G растут, несмотря на широкое использование различных IP-приложений абонентами, отмечает Дмитрий Сенигов, директор Смоленского отделения компании «МегаФон». А чтобы интернет от «МегаФона» работал как часы, мы провели масштабные работы по подготовке сети к новогодним нагрузкам. В течение всей новогодней ночи в сети не было зафиксировано ни одной серьезной аварии».

За пределами России в новогоднюю ночь находилось на 20% меньше клиентов компании, чем годом ранее. При этом четверка лидеров по числу абонентов «МегаФона» в роуминге не изменилась с прошлого года: Белоруссия, Финляндия, Украина, Германия. Однако на смену Египту и Турции, которые раньше уверенно занимали места в списке ТОП-15, пришли Латвия и Польша.
____
*Подсчет новогоднего трафика осуществлялся с 18-00 31 декабря 2015 года по 6.00 1 января 2016 года.

Просмотров: 2485

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

[1]

Алексей (petr.lukyanov.1970@mail.ru)
Размещаю 75 жирных ссылок на сайты-доноры с высокими показателями , с ТИЦ более 100 у каждого.

Продвигается главная страница или любая страница сайта.

Околоссылочное пространство заполняется тематикой вашего сайта.

В базе 75 сайтов

Все ссылки открыты для индексации поисковыми системами, проверены на отсутствие noindex, nofollow, редиректов, запрета в robots. txt.

По итогам прогона вы получаете рост ссылочной массы, рост НЧ и ВЧ поисковых запросов, разбавку трафика, ускорение индексации, улучшение позиций в поисковой выдаче.

После выполнения заказа вы получаете полный отчёт с 25 размещёнными ссылками.

Для выполнения заказа от вас требуется ссылка и ключевые слова, не более 5.

Оценить комментарий:
+0 -0


05.10.2017 01:52

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.