10.08.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Число молодежных банковских карт в Смоленском отделении Сбербанка составило более 34 000 штук

Дата размещения: 25.01.2016

25 января, г. Смоленск – Число молодежных банковских карт Сбербанка, действующих на территории Смоленского отделения Сбербанка России, составило более 34,4 тысяч штук. Только за 2015 год количество карт выросло на 40%.

Молодежная дебетовая банковская карта Visa Classic или MasterCard Standard предназначена для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет и используется для получения стипендии и заработной платы. Карта принимается к оплате в торгово-сервисной сети, подходит для оплаты товаров и услуг в сети Интернет.

 

«В этот знаменательный для всего студенчества день, хочется пожелать самое главное – не останавливаться на достигнутом, а выполнять главное предназначение молодого человека – развиваться! Годы студенчества по праву называют самыми яркими, веселыми, наполненными знаменательными моментами, творческими дерзаниями, дружбой и любовью. Но в то же время, это серьезный и ответственный период для каждого молодого человека, когда происходит становление характера, вырабатываются принципы и убеждения, закладываются основы будущих успехов. Нам приятно, что банковские карты Сбербанка пользуются таким спросом у молодежи», - отметил управляющий Смоленским отделением Сбербанка Виктор Аршинов.

Просмотров: 1596

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика