26.08.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

«Персональный бюджет»: экономия на связи для любой компании

Дата размещения: 27.01.2016

В непростой экономической ситуации у многих бизнесменов и руководителей государственных организаций возникает вопрос: как уменьшить те или иные затраты, в том числе на услуги связи? Зная потребности своих корпоративных клиентов, «МегаФон» предложил им услугу «Персональный бюджет», которая позволяет лучше контролировать расходы на связь – а следовательно, экономить.

С услугой «Персональный бюджет» компания может установить для каждого сотрудника набор правил, который определяет, в каких случаях абонент оплачивает услуги связи самостоятельно, а когда расходы берет на себя компания.

Правила могут касаться как вида услуг (звонки, SMS-сообщения, мобильный интернет), так и времени их использования. Компания может компенсировать расходы сотрудников на связь только в рабочие дни или оплачивать исключительно звонки и SMS, но не интернет. Например, вы можете оплачивать мобильную связь сотрудников с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, а в нерабочее время вызовы оплачиваются с персонального счета работника.

«У «Персонального бюджета» есть одно большое преимущество: работодатель может контролировать расходы на корпоративную связь своих сотрудников, ведь он сам устанавливает правила и лимиты в соответствии со своими текущими планами. При этом снимается нагрузка с бухгалтерии по разделению компенсируемой сотруднику «рабочей» части расходов и расходами на «личные» разговоры. Без использования «Персонального бюджета» многие работодатели для упрощения взаиморасчетов и в целях экономии в принципе ограничивают набор услуг, которыми могут пользоваться сотрудники – в частности, отключают мобильный интернет. С «Персональным бюджетом» появляется свобода выбора любых услуг мобильной связи на корпоративных тарифах, и при этом работодатель не несет дополнительных финансовых потерь», – рассказывает Алексей Зайцев, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Смоленского отделения компании «МегаФон».

 

Просмотров: 3058

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

[1]

maxwell lugard (zionfirmworldwide@gmail.com)


Получить бизнес кредит сегодня

   Вы отчаянно нуждаетесь в кредит? мы предлагаем от $ 5,000.00 USD до $ 100 млн с процентной ставкой в размере 3%. Вы можете быть отказано в выдаче кредита от банка или какой-либо финансовой компании? Нужна ли финансовая помощь? Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета или купить дом? Вы хотите иметь свой собственный бизнес и вам нужен кредит помощь? Вам нужен студенческий кредит? КРЕДИТЫ авторитетные как для частных лиц, сотрудничающих фирм и investors.We предоставляют автокредиты, автокредитование, персональный кредит, бизнес-кредит, образование консолидации долга кредита, ETC Свяжитесь с нами сегодня для вашей финансовой помощи с доступной процентной ставкой 3%. Электронная почта: zionfirmworldwide@gmail.com

Оценить комментарий:
+0 -0


09.08.2016 01:27

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.