26.02.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Кому и чем вредят «серые» зарплаты: налоговики и общественники обсудили на рабочей группе

Дата размещения: 26.10.2016

В конференц-зале региональной налоговой службы состоялось расширенное заседание рабочей группы по повышению налоговой грамотности при Общественном совете при УФНС России по Смоленской области. Участие в его работе приняли руководитель региональной налоговой службы Т.А. Рыбалко, заместитель руководителя Управления И.В.Даровских, представители общественности.

С основным докладом «Вопросы профилактики явлений выплаты заработной платы «в конвертах» в районах области: проблемы, пути решения» выступил начальник Межрайонной ИФНС России №2 по Смоленской области И.В.Васильев. 
«Впервые заседание рабочей группы прошло в таком составе. И это определяется важностью темы не только для бюджета, но и для самих налогоплательщиков, - рассказывает руководитель УФНС России по Смоленской области Т.А.Рыбалко. - К сожалению, нередко гражданин начинает задумываться об истинной цене зарплатных схем только тогда, когда их «серый» цвет в его личной судьбе уже стал вполне конкретными упущенными возможностями. Это социальная незащищенность, сложности с оформлением визы при поездках за границу и при получении кредита, но, несмотря на все наши призывы «выйти из тени», некоторые по – прежнему готовы рисковать своим благополучием ради сиюминутной выгоды. Вот почему в разъяснительной работе нам хотелось бы заручиться пониманием и поддержкой общественности».
 

Просмотров: 1181

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты