25.04.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Стальные 3Д панели - новое решение на рынке заборов

Дата размещения: 02.03.2017

properimetr.ruРынок ограждений предлагает большое количество материалов и конструкций. При этом покупатель постоянно находится в смятении: то дорого, до сложно, а то и просто некрасиво. Где же взять такой забор, чтобы полностью удовлетворял потребности современного покупателя? К таким ограждениям можно смело отнести сварные секционные ограждения, по праву представляющие категорию “дешево и сердито”.  Что же они представляют собой?

Сварной секционный забор состоит из отдельных модулей (секций). Каждая такая секция - это набор стальных прутков, сваренных в единую конструкцию. Главной особенностью является многоступенчатое производство, обеспечивающее высокое качество готовых изделий и их долговечность. Так, конструкция обязательно подлежит горячему цинкованию, в ходе чего обеспечивается надежная защита прутка от коррозии.  Плотность защитного слоя составляет не менее 30 г/м2. Следующим слоем выступает нанокерамика, которая не только выполняет дополнительную функцию защиты, но и подготавливает основание для нанесения следующего полимерного слоя. После этого изделие запекается в специальной печи в условиях высокой температуры. Объединение прутов в единую конструкцию происходит посредством высокоточной лазерной сварки. Для большей жесткости ограждения каждый прут в определенных местах имеет изгиб. Количество таких изгибов зависит от пожеланий заказчика. Как правило, 2 - 4 штуки по высоте. Стандартные 3Д панели купить можно в зеленом цвете. При индивидуальном заказе цвет можно выбирать самостоятельно из предлагаемой палитры RAL. 

Полученная секция имеет небольшой вес, удобна в транспортировке и установке. Монтаж забора производится по принципу конструктора. Сначала устанавливаются столбы, после чего к ним крепятся панели. Можно идти и по другому пути, устанавливая поочередно столб-панель-столб и т.д. 
Секционные 3Д панели используются в тех областях, где не принципиальна просматриваемость забора. Сразу стоит сказать, что сетчатые секции выполняют лишь функцию безопасности и не защищают от ветра и пыли с улицы. Однако такие конструкции не подвержены ветровым и снеговым нагрузкам. В то время когда забор из профнастила будет деформирован порывами ветра, сварная конструкция останется неповрежденной. Кроме того, на основе панелей изготавливаются ворота и калитки, которые легко открываются даже сквозь сугробы снега. 

Учитывая преимущества заборов, область их использования расширена от частного домовладения до ограждения объектов с особыми требованиями по безопасности. Для каждого конкретного случая подбираются секции с определенными техническими характеристиками.

Просмотров: 150

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.