25.11.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Стимуляторы роста свиней

Дата размещения: 10.03.2017

Свиноводческие хозяйства для ускорения роста животных на продажу используют разнообразные стимуляторы. Главной задачей биодобавок и подкормок считается улучшение показателей мяса и сала.

Правильный подход

Несмотря на то, что свиньи едят абсолютно все, для их правильного развития необходимо поддерживать сбалансированный рацион. Он необходим для полноценного развития поросенка, который выращивается на забой. Для этого мы рекомендуем использовать соответствующие подкормки, дозировка которых рассчитывается согласно живому весу. Из-за этого животное нуждается в регулярном контроле и постоянном взвешивании, гарантирующем точность данных.

Ветеринары советуют начинать прирост веса с протеиновых добавок, которые дополняют меню животных, базирующееся на зерновом корме и овощах. Часто эти две составляющих заменяют комбикормом, но без активных биологических добавок он тоже не слишком поможет значительному скачку роста.

Одними из самых востребованных, те кормовые добавки для свиней, которые считаются негормональными препаратами, где негласными лидерами рейтинга стали антибиотики инъекционного, либо сухого формата. Первые вводятся внутримышечно по графику приблизительно два раза в календарный месяц, а вторые добавляются в комбикорм по инструкции.

Современные помощники

Высокий спрос на антибиотики-катализаторы объясняется их быстродействием. Но хозяйственники, выращивающие скот для личного потребления, всегда отказываются от таких методов. Они осознают, что подобное подспорье может негативно сказываться на человеческом организме, предпочитая приберегать для себя особей, взращенных без таких экстремальных вмешательств.

В таких случаях на помощь приходят биодобавки, включающие минерально-углеводно-витаминные комплексы. Они считается палочкой-выручалочкой для тех владельцев свиноферм, которые отступают от химического воздействия на животных.
Такие препараты:

  • безопасны для поросят;
  • быстро выводятся из организма;
  • не имеют токсических последствий;
  • получили хорошую совместимость с основной пищей;
  • не вредят пищеварительному тракту;
  • не вызывают привыкания.

Перечень преимуществ биопрепаратов, например компании ЭкоКит впечатляет даже опытных свиноводов, которые все чаще переходят на новую систему стимуляции роста животных. Первые результаты приема средств становятся видны уже совсем скоро после начала курса. 

 

Просмотров: 316

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.