28.07.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Специфика аренды спецтехники на российском рынке

Дата размещения: 17.03.2017

Продажа спецтехники во всем мире по прогнозам авторитетного агентства Off-Highway Research вырастет примерно на 7% уже в этом году. На российском рынке на реализацию специализированных автомашин и оборудования прямое влияние будут оказывать такие факторы, как курс национальной валюты и цены на основные виды экспортируемого сырья. Определенное беспокойство вызывает и падение объемов капитального строительства, поэтому этот нюанс может иметь не последнее значение. Но нельзя забывать и о том, что в России сейчас реализовывается ряд масштабных проектов – строительство стадионов и инфраструктурной составляющей при подготовке к ЧМ по футболу в 2018 году.

Аренда спецтехники – важная составляющая при строительстве дома

Глобальное развитие современных технологий, которое коснулось всех сфер деятельности людей, существенно облегчает выполнение целого ряда работ. Немаловажную роль играет использование нового оборудования, спецтехники и инструмента в строительстве. Причем их ассортимент весьма велик. Специализированная техника сегодня позволяет быстро и без особых трудозатрат справиться со всеми этапами строительно-ремонтных работ. Без нее просто невозможно возвести современные здания, выполнить многие процессы.

 

Если учесть, что покупка специализированной техники, оборудования и ряда новых инструментов не всегда по карману застройщику, то становится актуальной услуга аренды. Мелкие и средние строительные компании все чаще обращаются к арендодателям, и этому имеется логичное объяснение. При нерегулярном выполнении разовых работ и нестабильном получении заказов нет никакого смысла содержать штат необходимой спецтехники. Неактуально это и при частном домостроительстве. Поэтому услуги аренды строительного оборудования пользуются неизменным спросом на всех стадиях возведения зданий. В качестве примера можно привести ковшовый экскаватор – он обязательно требуется при рытье котлована под фундамент.

____________

Условия аренды тяжелого строительно оборудования разных производителей - в ценах 2017 года на сайте http://www.5046060.ru

____________

 

«Благодаря» кризису и нестабильной экономической обстановке в стране, падению курсу национальной валюты, импортируемая техника сильно подорожала. Поэтому спрос на нее существенно упал, но одновременно он вырос на аренду. Только в прошлом году около 70 процентов всех подрядчиков, оказывающих услуги по возведению небольших и средних зданий, хотя бы один раз брали необходимую спецтехнику у крупных строительных компаний. Рост арендуемого оборудования составил примерно 10 процентов по сравнению с прошлым годом.

 

Несмотря на то, что аренда представляется многим простой процедурой, к ней следует относиться очень внимательно. Это именно тот процесс, который нуждается в особой проверке и определенному подходу. Хотя стоимость аренды значительно ниже покупки новой единицы оборудования, свой выбор стоит делать, отталкиваясь от функциональных характеристик модели и ее надежности. Это позволит избежать существенных расходов, связанных с арендой дополнительной техники.

 

Аренда современной и производительной спецтехники

 

Если речь идет о необходимости использования гусеничного экскаватора, то наиболее выгодным вариантом станет машина от японского производителя Hitachi. Эти экскаваторы отлично показали себя в самых сложных условиях использования, о них можно прочитать великое множество положительных отзывов. Техника Hitachi активно применяется не только в строительстве, но и при добыче полезных ископаемых, золотодобыче и т.д. Арендополучателя особенно подкупает надежность экскаватора, доказанная на практике. Каждая модель имеет мощный двигатель ISUZU – у него высокий эксплуатационный срок службы. Его ремонтируют гораздо реже, чем другие двигатели от конкурирующих производителей. Ходовая часть спецмашины выдерживает серьезные нагрузки, поскольку обладает высоким коэффициентом жесткости. Это позволяет проводить любые строительные работы в экстремальных, самых сложных условиях. Сбалансированность экскаваторов Hitachi предоставляет возможность перемещать такие грузы, которые превышают внутренний объем ковша. Нельзя оставить без внимания очень удобное, комфортабельное расположение всех рычагов управления внутри кабины. Внутри нее расположена система кондиционирования.

 

 

Просмотров: 153

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.